Tatá Cury ensina receita exclusiva de
Bacalhau para a Páscoa
Conhecida na
alta sociedade paulistana, a banqueteira Tatá Cury liberou a receita de seu
famoso bacalhau para quem quiser impressionar os convidados nessa páscoa. Veja
abaixo:
Bacalhau à moda da Tatá.
Ingredientes:
800g de
bacalhau dessalgado e cozido,
1/2 de xícara
de chá de azeite,
2 cebolas
partidas em quatro,
2 tomates
grandes maduros e firmes,
1 pires de
chá de cebolinha verde,
4 ovos
cozidos,
3 batatas
grandes inglesas fatiadas grossas,
12 azeitonas
pretas inteiras,
3 colheres de
sopa de salsa picadinha.
Sal caso
necessário.
Modo de
Preparo:
Cozinhe o
bacalhau em água e leite, por pelo menos 15 minutos.
Forme lascas
grosseiramente e reserve.
Coloque em um
refratário em camadas um pouco do azeite, e forre com as rodelas de batatas,
adicione o bacalhau, a cebola, a cebolinha verde, as azeitonas.
Adicione os
ovos cozidos cortados em dois, os tomates picados em quatro e leve ao forno
regado com generosos fios de azeite. Cubra com papel de alumínio. Retire do
forno depois de 40 minutos. Finalize com a salsinha.
Sirva
imediato.
Obs.
Experimente o bacalhau, caso esteja salgado não será necessário adição de sal.
Caso contrário, corrija um pouco nas batatas e no tomate.
Sobre
Tatá Cury
Criatividade,
inovação e soluções originais são os diferenciais da banqueteira Tatá Cury, que
há mais de 20 anos se dedica a projetos de gastronomia sob medida. Seja qual
for o espírito do evento - desde um petit comité despojado até grandes festas -
Tatá apresenta cardápios bem elaborados, que são adequados de acordo com cada
ocasião. Além disso, sua equipe altamente profissional e afinada dedica atenção
não só a comida, mas também a cenografia, com detalhes pensados de forma
minuciosa que impressionam pela criatividade. www.tatacury.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário