sexta-feira, 10 de agosto de 2012

BOLO DE CENOURA DIFERENTE E MUITO GOSTOSO


Receita  sensacional do tradicional bolo de cenoura que além de light é super prática de fazer.


O diferencial desta receita é que contém Stevita que é indicado pelos médicos para crianças, diabéticos e mulheres grávidas.

O produto tem o poder de adoçar seis vezes mais do que o açúcar da cana e é termoestável, ou seja, pode ser levado ao forno e ao fogão, pois não perde a propriedade adoçante quando aquecido. Além de adoçar, o Stevita possui uma propriedade flavorizante, que realça o sabor dos alimentos





BOLO DE CENOURA




Ingredientes:

Massa:

3 cenouras grandes

2 xícaras(chá) de farinha de trigo

4 ovos

1 colher(sopa) de fermento em pó

1 xícara(chá) de óleo

2 xícaras (chá) de STEVITA CULINÁRIA

Cobertura:

4 colheres (sopa) de STEVITA CULINÁRIA

2 colheres(sopa) de STEVITA CHOCOLATE

2 colheres(sopa) de leite desnatado

2 colheres(sopa) de margarina light

Modo de preparar:

Massa:

Bata as cenouras, o STEVITA CULINÁRIA, o óleo e os ovos no liquidificador. Coloque em uma bacia, acrescente a farinha de trigo e por último o fermento em pó. Asse em forma untada por 30 minutos. Quando o bolo estiver morno, cubra com a cobertura.

Cobertura:

Misture todos os ingredientes e ferva um pouco. Aplique sobre o bolo.

Rendimento: 40 quadradinhos

Calorias: 104,2 kcal/quadradinho

Carboidratos: 10,5 g

Proteínas: 1,6 g

Lipídios: 6,2 g

Receita convencional: 141,5 kcal/quadradinho


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