Receita sensacional do tradicional bolo de cenoura que além de light é super
prática de fazer.
O
diferencial desta receita é que contém Stevita que é indicado pelos médicos para crianças, diabéticos e
mulheres grávidas.
O produto tem o poder
de adoçar seis vezes mais do que o açúcar da cana e é termoestável, ou seja,
pode ser levado ao forno e ao fogão, pois não perde a propriedade adoçante
quando aquecido. Além de adoçar, o Stevita possui uma propriedade flavorizante,
que realça o sabor dos alimentos.
BOLO DE CENOURA
Ingredientes:
Massa:
3 cenouras grandes
2 xícaras(chá) de farinha de trigo
4 ovos
1 colher(sopa) de fermento em pó
1 xícara(chá) de óleo
2 xícaras (chá) de STEVITA CULINÁRIA
Cobertura:
4 colheres (sopa) de STEVITA CULINÁRIA
2 colheres(sopa) de STEVITA CHOCOLATE
2 colheres(sopa) de leite desnatado
2 colheres(sopa) de margarina light
Modo de preparar:
Massa:
Bata as cenouras, o STEVITA CULINÁRIA, o
óleo e os ovos no liquidificador. Coloque em uma bacia, acrescente a farinha de
trigo e por último o fermento em pó. Asse em forma untada por 30 minutos.
Quando o bolo estiver morno, cubra com a cobertura.
Cobertura:
Misture todos os ingredientes e ferva um pouco. Aplique sobre o
bolo.
Rendimento: 40 quadradinhos
Calorias: 104,2 kcal/quadradinho
Carboidratos: 10,5 g
Proteínas: 1,6 g
Lipídios: 6,2 g
Receita convencional: 141,5 kcal/quadradinho
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