quinta-feira, 16 de agosto de 2012

RAVIOLI AO MOLHO BRANCO GRATINADO




INGREDIENTES

  • 400g de Ravioli de carne ou frango cozido

Molho:

  • ½ litro de leite
  • 100g de manteiga
  • 100g de farinha de trigo
  • 100g de tomate seco
  • Folhas de manjericão
  • Sal
  • Noz moscada



MODO DE PREPARO

Em uma panela cozinhe a farinha na manteiga por 2 minutos, despeje o leite devagar e mexendo sempre para não empelotar. Cozinhe até engrossar, adicione o tomate seco picado. Tempera com sal e noz moscada ralada na hora.

Jogue o molho sobre a massa já cozida, salpique queijo parmesão ralado e gratine no forno.

Decore com folhas de manjericão e sirva em seguida.



Sobre

Criada em 1983, a Vania Rotisserie conquistou a simpatia dos consumidores através da forma artesanal de produção, garantindo o sabor da comida caseira. Além disso, há uma preocupação com cada cliente individualmente. “Procuramos saber do que cada um gosta, como uma cliente diz: nós pensamos por eles”, conta Vania.

 O que garante sempre o mesmo sabor nas receitas são os produtos utilizados, todos de primeira qualidade e sempre as mesmas marcas. Para que não haja nenhuma alteração na receita, o monitoramento na cozinha é constante.  

Especificações da casa

Endereço: Rua Sampaio Gois, 26 – Vila Nova Conceição

Horário de funcionamento

Terça a sexta: das 9h00 às 18h30

Sábado: das 9h00 às 15h00

Domingos e feriados: das 9h00 às 13h30

Telefone: (11) 3842 1775

Formas de pagamento: aceita todos os cartões de crédito e débito, dinheiro e cheque.

Estacionamento: Vagas para quatro carros

Média de preço por kg: R$49,00 (serve 3 pessoas)


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