INGREDIENTES
- 400g de Ravioli de carne ou
frango cozido
Molho:
- ½ litro de leite
- 100g de manteiga
- 100g de farinha de trigo
- 100g de tomate seco
- Folhas de manjericão
- Sal
- Noz moscada
MODO DE PREPARO
Em uma panela cozinhe a
farinha na manteiga por 2 minutos, despeje o leite devagar e mexendo sempre
para não empelotar. Cozinhe até engrossar, adicione o tomate seco picado.
Tempera com sal e noz moscada ralada na hora.
Jogue o molho sobre a massa
já cozida, salpique queijo parmesão ralado e gratine no forno.
Decore com folhas de
manjericão e sirva em seguida.
Sobre
Criada em
1983, a Vania Rotisserie conquistou a simpatia dos consumidores através
da forma artesanal de produção, garantindo o sabor da comida caseira. Além
disso, há uma preocupação com cada cliente individualmente. “Procuramos saber
do que cada um gosta, como uma cliente diz: nós pensamos por eles”, conta
Vania.
O que
garante sempre o mesmo sabor nas receitas são os produtos utilizados, todos de
primeira qualidade e sempre as mesmas marcas. Para que não haja nenhuma
alteração na receita, o monitoramento na cozinha é constante.
Especificações da casa
Horário de funcionamento
Terça a sexta: das 9h00
às 18h30
Sábado: das 9h00 às
15h00
Domingos e feriados: das
9h00 às 13h30
Telefone: (11) 3842 1775
Formas de pagamento: aceita todos os cartões
de crédito e débito, dinheiro e cheque.
Estacionamento: Vagas para quatro
carros
Média de preço por kg: R$49,00 (serve 3
pessoas)
Nenhum comentário:
Postar um comentário