segunda-feira, 27 de agosto de 2012

Receita - Fondue de Café



FONDUE DE CAFÉ 3 CORAÇÕES

Foto e Receita desenvolvidas por Stela Morato*

 

Tempo de preparo: 10 minutos

Rendimento: 2 porções

 

Ingredientes

·         150 gramas de chocolate amargo

·         200 gramas de requeijão

·         100 gramas de creme de leite

·         100 gramas de leite condensado

·         1 colher (sopa) de Café Solúvel 3 corações

·         50 ml de rum

·         Frutas de sua preferência

 

Modo de Preparo

Misture bem o rum ao café solúvel e reserve. Derreta o chocolate em banho-maria e acrescente o requeijão, o leite condensado e o creme de leite, mexendo sempre. Por fim, coloque a mistura do rum com café. Sirva mergulhando frutas de sua preferência. Mantenha aquecido durante o consumo numa panela especial para preparar este prato.

 

Dica

1 – Essa receita de fondue de café pode fechar o jantar da dobradinha tradicional queijo/carne.

 

Essas e outras receitas 3corações você encontra no blog Mexido de Ideias!


 

Nenhum comentário:

Postar um comentário