FONDUE DE CAFÉ 3 CORAÇÕES
Foto e Receita desenvolvidas por Stela Morato*
Tempo de preparo: 10
minutos
Rendimento: 2 porções
Ingredientes
·
150 gramas de chocolate amargo
·
200 gramas de requeijão
·
100 gramas de creme de leite
·
100 gramas de leite condensado
·
1 colher (sopa) de Café Solúvel 3
corações
·
50 ml de rum
·
Frutas de sua preferência
Modo de Preparo
Misture bem o rum ao café solúvel e reserve. Derreta o
chocolate em banho-maria e acrescente o requeijão, o leite condensado e o creme
de leite, mexendo sempre. Por fim, coloque a mistura do rum com café. Sirva
mergulhando frutas de sua preferência. Mantenha aquecido durante o consumo numa
panela especial para preparar este prato.
Dica
1 – Essa receita de fondue de café pode fechar o jantar da
dobradinha tradicional queijo/carne.
Essas e outras receitas 3corações você encontra no blog
Mexido de Ideias!
Nenhum comentário:
Postar um comentário