MUFFINS
DE CHOCOLATE
Ingredientes:
1 xícara (chá) de STEVITA CULINÁRIA;
½ xícara (chá) de óleo;
2 ovos;
1 xícara (chá) de farinha de trigo;
1 xícara (chá) de leite desnatado;
1 colher (chá) de fermento em pó;
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio;
1 ½ colher (sopa) de chocolate em pó light.
Modo de preparar:
Bata na batedeira o STEVITA
CULINÁRIA, o óleo e os ovos até obter um creme esbranquiçado. Adicione o leite
e misture. Em uma tigela misture o chocolate em pó light, a farinha, o fermento
e o bicarbonato de sódio. Adicione o creme. Coloque a massa em formas
individuais untadas com margarina light e polvilhas com farinha de trigo. Leve
ao forno médio pré-aquecido até que estejam assados. Desenforme-os quentes.
Rendimento: 12 muffins (20 g cada)
Calorias:
161,2 kcal/muffin
Carboidratos:
15,3 g
Proteínas: 3,2 g
Lipídios: 9,7 g
Receita convencional: 210 kcal/muffin
Nenhum comentário:
Postar um comentário