domingo, 6 de dezembro de 2009

Delicinhas luxuosas para sua ceia de natal

Banqueteria paulistana pensa em tudo para que sua ceia cause inveja até ao Papai Noel

Que a agenda na véspera de natal é estressante, ninguém duvida. Fica sempre aquele presente para última hora, familiares que vem de longe e estão hospedados em sua casa querendo atenção, a decoração e arrumação da casa dependem daqueles toques finais que só você sabe dar, há crianças correndo por todo lado, uma passadinha no salão de beleza é sempre bem-vinda, a roupa que precisa estar impecável, empregados que querem folga. Ufa! E no meio disso tudo, a preocupação com a ceia. Qual cardápio escolher? Onde comprar? Quantos convidados? Quem irá servir?


A Ghee, charmosa (e sofisticada, diga-se de passagem) Banqueteria de São Paulo, pensou em sugestões incríveis para que sua ceia saia impecável. Tudo para quem não quer pensar em cozinha no dia da ceia, enfrentar o fogão ou mesmo para presentear a família ou alguém especial. O serviço, chamado de Gheelivery (numa brincadeira com o nome da empresa e a palavra "entrega", do inglês) possui uma porção de delícias, com direito a entradas, molhos, prato principal, acompanhamentos e sobremesas que você pode pedir direto pelo telefone, e-mail ou site da empresa. Mas programa-se: os pedidos são aceitos apenas até o dia 18 de dezembro. Sua ceia pode ser retirada na cozinha da Ghee Banqueteria, na Aclimação, entre 12h e 14h do dia 24 ou se preferir, ser entregue diretamente em sua casa (consulte taxa de entrega).

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Couscous Marroquino

Os pratos têm sempre um toque provinciano, com tempero artesanal, mas sem deixar de lado o charme e requinte. "Tudo é delicadamente pensado; prezamos sempre pelo sabor primário dos alimentos. Vamos além da alta gastronomia francesa e valorizamos a cultura provinciana, resgatando o clima e sabores intimistas, saudáveis e familiares.", explica Paulo G. Neves, o chef que comanda a cozinha da Ghee Banqueteria e que já deu suas pitadas em cozinhas de mestres renomados como Christian Guiyu, da Ecole Escoffier Paris, Francesco Carli, do Cipriani do Copacabana Palace, Christian Lê Squer, do Le Doyen em Paris e no restaurante Emiliano.


Como sugestão de entrada, há por exemplo, o Couscous Marroquino com damasco, arroz selvagem, banana passa, ervilha torta, lascas de amêndoas e crispy de cebola (R$ 95,00 o quilo*). "Se optar pela salada de grão de bico com fios de bacalhau (R$ 90,00 o quilo*), o molho de iorgurte com dill (R$ 15,00, 500 ml) cai super bem.", comenta também o sócio-proprietário da banqueteria Oghan Teixeira, que iniciou sua carreira no marketing e vendas internacionais do setor de hotelaria e atuou como Relações Públicas da Walt Disney World Resort, em Orlando, na Flórida.
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Como entrada principal o inigualável Peru de Natal

Como prato principal (e para quem quer sair do anual chester, tender ou peru), um luxo é o filet mignon em crosta de nozes ao molho de vinho do porto e perfume de aniz (R$ 135,00 o quilo*). Para acompanhar, torta de alcachofra, tapenade e parmesão (R$ 100,00, unidade para 6 pessoas). Como sobremesa, que tal terrine de chocolate com crocante de castanha de caju com calda de frutas vermelhas (R$ 90 a unidade).
"E você ainda pode dizer que foi você quem fez. Essa é a graça do Gheelivery", brinca Oghan. Com uma ceia dessas, com certeza até Papai Noel vai esquecer dos presentes e dar um stop em sua casa.



Serviço:
Gheelivery - Ceias completas de Natal sob encomenda
Ghee Banqueteria - www.ghee.com.br
E-mail: contato@ghee.com.br)
Fone: (11) 3208-0767
* 2,5 kg de cada prato servem 10 pessoas

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