segunda-feira, 28 de março de 2011

CYBER DIET DÁ DICAS SAUDÁVEIS PARA A PÁSCOA





CYBER DIET DÁ DICAS SAUDÁVEIS PARA A PÁSCOA Portal focado em reeducação alimentar apresenta especial com receitas e sugestões de pratos, acompanhamentos e sobremesas para a data representada pelo chocolate A Páscoa, data considerada pelos cristãos como a maior e mais importante celebração da religião, é também aguardada por proporcionar tradicionais almoços em família e trazer chocolate aos lares. Atento ao grande número de pessoas que não pode exagerar ou consumir o doce, o Cyber Diet (www.cyberdiet.com.br) -- mais completo site de apoio a reeducação alimentar da Internet – preparou um especial de Páscoa que reúne diversas dicas e receitas com ingredientes diet e light para quem quer aproveitar a ocasião sem sair da linha. O portal ainda traz matérias de interesse do público feminino sobre fitness, beleza, saúde e motivação. Confira algumas das dicas e receitas que serão divulgadas ao longo do mês: A páscoa está chegando, o que fazer? Semana Santa, escolhas certas na alimentação Chocolate, entre o prazer e a culpa Recupere-se dos abusos calóricos do feriado! Salmão ao Molho de Ervas Ingredientes - 1 lata de creme de leite light - 1 cebola cortada em cubos - 1 colher (sopa) de margarina light - 1 colher (sopa) de suco de limão - 500 g de postas de salmão fresco - ½ colher (sopa) de salsa picada - ½ colher (sopa) de cebolinha verde picada - ½ colher (sopa) de ervas de provence - 1 cálice de vinho branco - 1 colher (chá) de sal Modo de Preparo Tempere as postas de salmão com as ervas e o suco de limão e deixe tomar gosto por cerca de 10 minutos. Grelhe as postas em uma frigideira grande e reserve-os em local aquecido. Em outra frigideira, derreta a margarina light e doure a cebola. Retire do fogo, junte o creme de leite light, o sal, a cebolinha verde, a salsa, as ervas, o vinho e misture. Sirva a seguir sobre as postas. Rendimento 1 porção = 264g número de porções = 4 Valor nutricional e calórico por porção calorias = 280 kcal carboidratos = 5.27 g proteínas = 25.13 g lipídios = 15.92 g Linguado Estrelado Ingredientes - 2 filés de linguado - 1 xícara (chá) de alho-poró fatiado (a parte branca) - 1 ramo de salsão picado - 1 cenoura cortada em rodelas - 2 cebolas picadas - 50 g de cogumelos picados - 1 colher (sopa) de margarina light - 1/2 copo de vinho branco seco - 1 copo de iogurte desnatado - 1 tablete de caldo de peixe - 2 copos de água - sal e pimenta-do-reino a gosto - salsinha e cebolinha picada a gosto Modo de Preparo Coloque numa panela o alho-poró, o salsão, a cenoura, 1 cebola picada, a água e o tablete de caldo de peixe. Leve ao fogo baixo até que a cenoura fique macia. Coe e reserve o caldo. À parte, derreta a margarina light, refogue a outra cebola e os cogumelos. Coloque os filés de peixe num refratário, cubra com o refogado e o caldo reservado. Regue o vinho, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos. Retire do forno, arrume os filés em outra travessa. Pegue o molho que assou o peixe, misture o iogurte desnatado, a pimenta-do-reino, os legumes cozidos, corrija o sal e jogue por cima dos filés. Decore a gosto. Rendimento 1 porção = 545 g número de porções = 2 Valor Nutricional e calórico por porção calorias = 330 kcal carboidratos = 31.9 g proteínas = 27.6 g lipídios = 6.9 g Muffin de Chocolate com Geléia Diet de Morango Ingredientes - 250 g de açúcar light - 125 g de margarina light - 2 g de sal - 3 ovos - 250 ml de leite desnatado - 50 g de geléia diet de morango - 1 colher (sobremesa) de fermento em pó - 260 g de farinha de trigo - 115 g de cacau em pó Modo de Preparo Colocar o açúcar light e a margarina numa batedeira e clarear. Adicionar os ovos um a um. Alternar o leite com os ingredientes secos e a geléia. Desligar a batedeira. Levar ao forno médio 180°C. Rendimento: 1 porção = 50g número de porções = 24 Valor nutricional e calórico por porção calorias = 128 kcal carboidratos = 21.95 g proteínas = 3.33 g lipídios = 2.83 g Cupcake de chocolate Ingredientes Massa 60g de margarina light 1 ovo 100g de chocolate meio amargo picado 1/2 xícara de chá de leite desnatado 1 xícara de chá de farinha de trigo 2 colheres de chá de fermento em pó 2 colheres de sopa de cacau em pó 30g de uvas passa Cobertura para decoração 150g de chocolate meio amargo 1/2 lata de creme de leite light Cacau em pó para povilhar Modo de preparo Massa: Bata a margarina com o ovo. Alterne o leite com a farinha de trigo e bata mais um pouco. Retire e misture o fermento em pó, o chocolate picado e as uvas passa. Coloque a massa em forminhas de empada untadas e polvilhadas com farinha de trigo e leve para assar em forno médio por cerca de 30 minutos. Desenforme. Cobertura para decoração: Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria, depois de derretido acrescente o creme de leite e misture bem. Decoração: Coloque a ganache (cobertura) em uma bisnaga. Em cada cupcake, coloque uma pitanga da ganache e polvilhe com o cacau em pó. Sirva. Rendimento 1 porção = 1 unidade (25g) Número de porções = 30 unidades Valor nutricional e calórico por porção Calorias: 79kcal Carboidratos: 9,09g Proteínas: 1,32g Lipídios: 4,04g Confira outras receitas e dicas em Cyber Diet Mais sobre a E-Mídia Fundada em 1997, a e-Midia foi uma das pioneiras da internet brasileira, dedicando suas operações ao segmento de rede social feminina. A empresa é detentora das marcas Vila Mulher (www.vilamulher.com.br), Cyber Cook (www.cybercook.com.br) e Cyber Diet (www.cyberdiet.com.br) todas referências em rede social feminina e no segmento gastronômico e bem-estar. A e-Midia conta ainda com um amplo portfólio de serviços on-line. Com mais de 13 anos no mercado, a empresa possui forte expertise no desenvolvimento de aplicativos, com uma equipe de profissionais altamente capacitados para criação e produção de plataformas tecnológicas avançadas.

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