quinta-feira, 24 de março de 2011

RECEITA PERDIGÃO:Tortinhas de legumes com Charmant de Peru


Tortinhas de legumes com Charmant de Peru



Ingredientes



2 tabletes de Doriana Culinária (200G)

2 xícaras(chá) de farinha de trigo

Meia xícara (chá) de aveia em flocos finos

1 colhes (sobremesa) de sal

1 colher (sobremesa) de fermento em pó

3 ovos

Leite Integral Batavo, se necessário





Recheio

2 embalagem de Mix Legumes Batavo

2 caixinhas de Molho Branco Elegê (400g)

1 copo de Requeijão Cremoso Batavo

1 xícara de chá de Queijo Parmesão Batavo, ralado

200g de Charmant de Peru Escolha Saudável Perdigão, picado

1 cebola grande picada

2 dentes de alho amassados

1 colher (sopa) de óleo girassol

1 colher ( sopa) orégano

noz-moscada a gosto

1 colhes (café) de sal

Salsa e cebolinha a gosto





Modo de Preparo

Para a massa, em um refratário, coloque as farinhas, as aveia, o sal e o fermento em pó. Faça uma cavidade no meio e coloque a Margarina, os ovos, e, se necessário, adicione um pouco de Leite.

Amasse bem com as mãos até obter massa lisa. Cubra a massa com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos.



Para o recheio, aqueça o óleo a cebola e o alho. Junte o Mix de Legumes já preparado conforme as instruções da embalagem, O Molho Branco, O requeijão, orégano, a noz-moscada e o sal. Retire do fogo e acrescente o Queijo Parmesão, a salsa, a cebola e o Charmant de Peru. Forre as forminhas individuais com amassa, coloque o recheio, cubra com amassa e leve ao forno pré aquecido (180°C), por aproximadamente 30 minutos. Sirva a seguir.



Rendimento 10 unidades

Tempo: 50 minutos

Grau de dificuldade : médio

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