Tortinhas de legumes com Charmant de Peru
Ingredientes
2 tabletes de Doriana Culinária (200G)
2 xícaras(chá) de farinha de trigo
Meia xícara (chá) de aveia em flocos finos
1 colhes (sobremesa) de sal
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
3 ovos
Leite Integral Batavo, se necessário
Recheio
2 embalagem de Mix Legumes Batavo
2 caixinhas de Molho Branco Elegê (400g)
1 copo de Requeijão Cremoso Batavo
1 xícara de chá de Queijo Parmesão Batavo, ralado
200g de Charmant de Peru Escolha Saudável Perdigão, picado
1 cebola grande picada
2 dentes de alho amassados
1 colher (sopa) de óleo girassol
1 colher ( sopa) orégano
noz-moscada a gosto
1 colhes (café) de sal
Salsa e cebolinha a gosto
Modo de Preparo
Para a massa, em um refratário, coloque as farinhas, as aveia, o sal e o fermento em pó. Faça uma cavidade no meio e coloque a Margarina, os ovos, e, se necessário, adicione um pouco de Leite.
Amasse bem com as mãos até obter massa lisa. Cubra a massa com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos.
Para o recheio, aqueça o óleo a cebola e o alho. Junte o Mix de Legumes já preparado conforme as instruções da embalagem, O Molho Branco, O requeijão, orégano, a noz-moscada e o sal. Retire do fogo e acrescente o Queijo Parmesão, a salsa, a cebola e o Charmant de Peru. Forre as forminhas individuais com amassa, coloque o recheio, cubra com amassa e leve ao forno pré aquecido (180°C), por aproximadamente 30 minutos. Sirva a seguir.
Rendimento 10 unidades
Tempo: 50 minutos
Grau de dificuldade : médio
Ingredientes
2 tabletes de Doriana Culinária (200G)
2 xícaras(chá) de farinha de trigo
Meia xícara (chá) de aveia em flocos finos
1 colhes (sobremesa) de sal
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
3 ovos
Leite Integral Batavo, se necessário
Recheio
2 embalagem de Mix Legumes Batavo
2 caixinhas de Molho Branco Elegê (400g)
1 copo de Requeijão Cremoso Batavo
1 xícara de chá de Queijo Parmesão Batavo, ralado
200g de Charmant de Peru Escolha Saudável Perdigão, picado
1 cebola grande picada
2 dentes de alho amassados
1 colher (sopa) de óleo girassol
1 colher ( sopa) orégano
noz-moscada a gosto
1 colhes (café) de sal
Salsa e cebolinha a gosto
Modo de Preparo
Para a massa, em um refratário, coloque as farinhas, as aveia, o sal e o fermento em pó. Faça uma cavidade no meio e coloque a Margarina, os ovos, e, se necessário, adicione um pouco de Leite.
Amasse bem com as mãos até obter massa lisa. Cubra a massa com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos.
Para o recheio, aqueça o óleo a cebola e o alho. Junte o Mix de Legumes já preparado conforme as instruções da embalagem, O Molho Branco, O requeijão, orégano, a noz-moscada e o sal. Retire do fogo e acrescente o Queijo Parmesão, a salsa, a cebola e o Charmant de Peru. Forre as forminhas individuais com amassa, coloque o recheio, cubra com amassa e leve ao forno pré aquecido (180°C), por aproximadamente 30 minutos. Sirva a seguir.
Rendimento 10 unidades
Tempo: 50 minutos
Grau de dificuldade : médio
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