Inove o cardápio desta Páscoa sem fugir da tradição – Arroz selvagem com bacalhau Impossível falar de Páscoa e não mencionar o bacalhau. A Josapar, empresa líder no mercado de arroz com a marca Tio João, oferece uma ótima alternativa para quem quer fugir do óbvio e surpreender: receita de Arroz Selvagem com Bacalhau. ARROZ SELVAGEM COM BACALHAU Ingredientes: - 1 embalagem de Arroz Selvagem – Variedades Mundiais Tio João (250 g) - 2 xícaras (chá) de Arroz Tio João cozido e aquecido (360 g) - 1/4 xícara (chá) de azeite (50 ml) - 400 g de bacalhau dessalgado e cozido, desfiado em lascas grossas - 2 tomates sem pele e sem sementes em cubos (340 g) - 150 g de azeitonas verdes picadas - Sal, pimenta e cebolinha verde picada Preparo: Prepare o arroz selvagem: lave-o rapidamente com água e coloque-o em uma panela grande. Adicione 10 xícaras (chá) de água fervente (2 litros) e 3 colheres (chá) de sal. Tampe a panela e leve ao fogo forte até ferver. Abaixe o fogo e cozinhe por 45 minutos ou até o grão ficar macio (se preferir, cozinhe em panela de pressão por cerca de 25 minutos). Escorra o excesso de água, transfira os grãos para uma travessa e acrescente o arroz branco cozido e aquecido. Aqueça o azeite em uma frigideira, junte o bacalhau, os tomates, as azeitonas e refogue por cerca de 5 minutos. Acrescente o refogado à travessa com os dois tipos de arroz, verifique o sal e a pimenta e finalize com a cebolinha. Sirva em seguida. Rendimento: 6 porções
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