quinta-feira, 31 de março de 2011

Receita Exclusiva - Kopenhagen

Ovo de chocolate amargo Kopenhagen com creme mascarpone e pimenta rosa




By Orlando Glingani







Ingredientes







Recheio



· 600g de queijo mascarpone



· 200g de açúcar de confeiteiro



· Grãos de pimenta rosa a gosto



Cobertura



· Framboesas



· Blueberry



· Morangos



· Amoras



· Carambolas











Montagem



· 1 Ovo de Páscoa de Chocolate Amargo Kopenhagen 300g







Preparo



Recheio



Coloque o queijo mascarpone na batedeira, acrescente o açúcar de confeiteiro e bata até que todo o açúcar esteja incorporado ao creme. Junte os grãos de pimenta rosa e misture levemente.



Cobertura



Selecione as frutas silvestres, lave-as, enxugue-as com papel absorvente.



Montagem



Pegue as duas metades do Ovo de Chocolate Amargo Kopenhagen e recheie com o creme mascarpone. Coloque as frutas formando uma delicada composição e finalize com estrelas de carambolas fatiadas na hora de servir.



Rendimento



2 saborosas porções











Quem é Orlando Glingani?







Orlando Glingani, especialista em gastronomia há 18 anos, chegou à Kopenhagen em 2002, com uma missão pra lá de deliciosa: desenvolver produtos diferenciados para a grife. Como consultor, criou linhas para Páscoa e Natal, e incrementou a linha de produtos com toques de sofisticação e exclusividade. A parceria deu tão certo que em 2004 assumiu oficialmente o departamento de criação, com a missão e título de ser o gerente de inovações Kopenhagen.







A história de sucesso de Orlando começou ainda na faculdade. Artista plástico formado pela FAAP – Fundação Armando Álvares Penteado, o gourmet uniu seu talento para a arte com sua paixão pela alta gastronomia e em 1991 fundou o Buffet Atelier Du Gourmet, na qual desenvolvia cardápios especiais e temáticos para os mais variados eventos nacionais e internacionais.







No escopo de sua profissão, cabe a ele provar cada uma de suas ideias, já que não pode deixar dúvidas sobre o sabor e a textura do chocolate. Saber se a quantidade de recheio está na medida, se aquele formato e quantidade é o mais adequado para apreciação e degustação. Mas para controlar tudo isso, é necessário conhecer o perfil do consumidor, que, segundo o gourmet, está conhecendo mais sobre o cacau, sobre as variações e combinações do chocolate e com isso, está cada vez mais exigente. Especialmente o cliente Kopenhagen que, apesar de ser tradicional, espera ser surpreendido por novidades.







Para atender essa nova demanda de clientes de maneira plena e consciente, Orlando esta em constante aperfeiçoamento e em busca do que há de novo nas tendências desse mercado. Desta forma, desenvolveu chocolates com padrão internacional, como foi o caso dos Tabletes Ganache, que uniu o paladar do chocolate belga com a textura do creme francês em uma combinação única. Faz parte ainda de sua extensa lista de inovações, como o Caviar de Chocolate, uma iguaria exclusiva da grife formada a partir de pequenos drageados de fragmentos de cacau torrado cobertos com chocolate 70% cacau.







Suas criações não se resumem às delícias à base de cacau. Orlando também assina o cardápio do Kopenhagen Gourmet Station, um legítimo restaurante Kopenhagen que só lá o cliente pode encontrar clássicos da marca transformados em lanches, sobremesas, pratos e bebidas como o milk shake de Chumbinho ou Nhá Benta. Além dos sanduíches, quiches e salgados, com destaque para o exclusivo pão de cacau.







Mesmo com toda essa dedicação à gastronomia, o gourmet não dispensa os momentos em família. Casado e pai de seis filhos, Orlando adora acordar a todos com cheiro de pão caseiro. Nos finais de semana, reúne a família na cozinha de casa e prepara suas delícias para o café da manhã.

quarta-feira, 30 de março de 2011

LANÇAMENTO ECO - Mãe consciente é mãe mais bonita, presenteie com Goóc



Mãe consciente é mãe mais bonita Goóc celebra o Dia das Mães com um lançamento incrível: sapatilhas ecologicamente corretas Existe ser humano mais carinhoso, atencioso e sensível que uma mãe? Para a Goóc não, por isso em celebração ao Dia das Mães, a marca traz um lançamento especial: uma linha de sapatilhas ecologicamente corretas. Confeccionadas em fibras naturais, como a palha, o algodão e o cizal, com solado fabricado em sola de pneu reciclado, as sapatilhas se destacam pelo conforto extremo e estilo despojado. A modelagem é um dos diferencias, a sola de carpete de pneu sai da ponta e chega a outra extremidade com uma suave elevação, similar a uma Anabela, o forro em Poá dá ainda mais delicadeza a sapatilha. É o gift perfeito para a mamãe que se desdobra entre o trabalho, o cuidado com os filhos, a casa e, é claro, o planeta. www.gooc.com.br

terça-feira, 29 de março de 2011

Inove o cardápio desta Páscoa sem fugir da tradição - Arroz selvagem com bacalhau


Inove o cardápio desta Páscoa sem fugir da tradição – Arroz selvagem com bacalhau Impossível falar de Páscoa e não mencionar o bacalhau. A Josapar, empresa líder no mercado de arroz com a marca Tio João, oferece uma ótima alternativa para quem quer fugir do óbvio e surpreender: receita de Arroz Selvagem com Bacalhau. ARROZ SELVAGEM COM BACALHAU Ingredientes: - 1 embalagem de Arroz Selvagem – Variedades Mundiais Tio João (250 g) - 2 xícaras (chá) de Arroz Tio João cozido e aquecido (360 g) - 1/4 xícara (chá) de azeite (50 ml) - 400 g de bacalhau dessalgado e cozido, desfiado em lascas grossas - 2 tomates sem pele e sem sementes em cubos (340 g) - 150 g de azeitonas verdes picadas - Sal, pimenta e cebolinha verde picada Preparo: Prepare o arroz selvagem: lave-o rapidamente com água e coloque-o em uma panela grande. Adicione 10 xícaras (chá) de água fervente (2 litros) e 3 colheres (chá) de sal. Tampe a panela e leve ao fogo forte até ferver. Abaixe o fogo e cozinhe por 45 minutos ou até o grão ficar macio (se preferir, cozinhe em panela de pressão por cerca de 25 minutos). Escorra o excesso de água, transfira os grãos para uma travessa e acrescente o arroz branco cozido e aquecido. Aqueça o azeite em uma frigideira, junte o bacalhau, os tomates, as azeitonas e refogue por cerca de 5 minutos. Acrescente o refogado à travessa com os dois tipos de arroz, verifique o sal e a pimenta e finalize com a cebolinha. Sirva em seguida. Rendimento: 6 porções

segunda-feira, 28 de março de 2011

CYBER DIET DÁ DICAS SAUDÁVEIS PARA A PÁSCOA





CYBER DIET DÁ DICAS SAUDÁVEIS PARA A PÁSCOA Portal focado em reeducação alimentar apresenta especial com receitas e sugestões de pratos, acompanhamentos e sobremesas para a data representada pelo chocolate A Páscoa, data considerada pelos cristãos como a maior e mais importante celebração da religião, é também aguardada por proporcionar tradicionais almoços em família e trazer chocolate aos lares. Atento ao grande número de pessoas que não pode exagerar ou consumir o doce, o Cyber Diet (www.cyberdiet.com.br) -- mais completo site de apoio a reeducação alimentar da Internet – preparou um especial de Páscoa que reúne diversas dicas e receitas com ingredientes diet e light para quem quer aproveitar a ocasião sem sair da linha. O portal ainda traz matérias de interesse do público feminino sobre fitness, beleza, saúde e motivação. Confira algumas das dicas e receitas que serão divulgadas ao longo do mês: A páscoa está chegando, o que fazer? Semana Santa, escolhas certas na alimentação Chocolate, entre o prazer e a culpa Recupere-se dos abusos calóricos do feriado! Salmão ao Molho de Ervas Ingredientes - 1 lata de creme de leite light - 1 cebola cortada em cubos - 1 colher (sopa) de margarina light - 1 colher (sopa) de suco de limão - 500 g de postas de salmão fresco - ½ colher (sopa) de salsa picada - ½ colher (sopa) de cebolinha verde picada - ½ colher (sopa) de ervas de provence - 1 cálice de vinho branco - 1 colher (chá) de sal Modo de Preparo Tempere as postas de salmão com as ervas e o suco de limão e deixe tomar gosto por cerca de 10 minutos. Grelhe as postas em uma frigideira grande e reserve-os em local aquecido. Em outra frigideira, derreta a margarina light e doure a cebola. Retire do fogo, junte o creme de leite light, o sal, a cebolinha verde, a salsa, as ervas, o vinho e misture. Sirva a seguir sobre as postas. Rendimento 1 porção = 264g número de porções = 4 Valor nutricional e calórico por porção calorias = 280 kcal carboidratos = 5.27 g proteínas = 25.13 g lipídios = 15.92 g Linguado Estrelado Ingredientes - 2 filés de linguado - 1 xícara (chá) de alho-poró fatiado (a parte branca) - 1 ramo de salsão picado - 1 cenoura cortada em rodelas - 2 cebolas picadas - 50 g de cogumelos picados - 1 colher (sopa) de margarina light - 1/2 copo de vinho branco seco - 1 copo de iogurte desnatado - 1 tablete de caldo de peixe - 2 copos de água - sal e pimenta-do-reino a gosto - salsinha e cebolinha picada a gosto Modo de Preparo Coloque numa panela o alho-poró, o salsão, a cenoura, 1 cebola picada, a água e o tablete de caldo de peixe. Leve ao fogo baixo até que a cenoura fique macia. Coe e reserve o caldo. À parte, derreta a margarina light, refogue a outra cebola e os cogumelos. Coloque os filés de peixe num refratário, cubra com o refogado e o caldo reservado. Regue o vinho, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos. Retire do forno, arrume os filés em outra travessa. Pegue o molho que assou o peixe, misture o iogurte desnatado, a pimenta-do-reino, os legumes cozidos, corrija o sal e jogue por cima dos filés. Decore a gosto. Rendimento 1 porção = 545 g número de porções = 2 Valor Nutricional e calórico por porção calorias = 330 kcal carboidratos = 31.9 g proteínas = 27.6 g lipídios = 6.9 g Muffin de Chocolate com Geléia Diet de Morango Ingredientes - 250 g de açúcar light - 125 g de margarina light - 2 g de sal - 3 ovos - 250 ml de leite desnatado - 50 g de geléia diet de morango - 1 colher (sobremesa) de fermento em pó - 260 g de farinha de trigo - 115 g de cacau em pó Modo de Preparo Colocar o açúcar light e a margarina numa batedeira e clarear. Adicionar os ovos um a um. Alternar o leite com os ingredientes secos e a geléia. Desligar a batedeira. Levar ao forno médio 180°C. Rendimento: 1 porção = 50g número de porções = 24 Valor nutricional e calórico por porção calorias = 128 kcal carboidratos = 21.95 g proteínas = 3.33 g lipídios = 2.83 g Cupcake de chocolate Ingredientes Massa 60g de margarina light 1 ovo 100g de chocolate meio amargo picado 1/2 xícara de chá de leite desnatado 1 xícara de chá de farinha de trigo 2 colheres de chá de fermento em pó 2 colheres de sopa de cacau em pó 30g de uvas passa Cobertura para decoração 150g de chocolate meio amargo 1/2 lata de creme de leite light Cacau em pó para povilhar Modo de preparo Massa: Bata a margarina com o ovo. Alterne o leite com a farinha de trigo e bata mais um pouco. Retire e misture o fermento em pó, o chocolate picado e as uvas passa. Coloque a massa em forminhas de empada untadas e polvilhadas com farinha de trigo e leve para assar em forno médio por cerca de 30 minutos. Desenforme. Cobertura para decoração: Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria, depois de derretido acrescente o creme de leite e misture bem. Decoração: Coloque a ganache (cobertura) em uma bisnaga. Em cada cupcake, coloque uma pitanga da ganache e polvilhe com o cacau em pó. Sirva. Rendimento 1 porção = 1 unidade (25g) Número de porções = 30 unidades Valor nutricional e calórico por porção Calorias: 79kcal Carboidratos: 9,09g Proteínas: 1,32g Lipídios: 4,04g Confira outras receitas e dicas em Cyber Diet Mais sobre a E-Mídia Fundada em 1997, a e-Midia foi uma das pioneiras da internet brasileira, dedicando suas operações ao segmento de rede social feminina. A empresa é detentora das marcas Vila Mulher (www.vilamulher.com.br), Cyber Cook (www.cybercook.com.br) e Cyber Diet (www.cyberdiet.com.br) todas referências em rede social feminina e no segmento gastronômico e bem-estar. A e-Midia conta ainda com um amplo portfólio de serviços on-line. Com mais de 13 anos no mercado, a empresa possui forte expertise no desenvolvimento de aplicativos, com uma equipe de profissionais altamente capacitados para criação e produção de plataformas tecnológicas avançadas.

domingo, 27 de março de 2011

Lança Perfume - Animal Prints





Lança Perfume entra na onda dos Animal Prints Quem gosta de olhar vitrines já percebeu que a grande tendência do inverno são os Animal Prints. Roupas com estampas de onça, cobra, pavão e leopardo estão em alta nesta estação e vêm ganhando o guarda-roupa de pessoas de diversos estilos. Para quem quer seguir esta tendência, a Lança Perfume apostou nestas padronagens em vestidos, casacos, calças, blusas, saias e sapatos de sua coleção outono-inverno.

sexta-feira, 25 de março de 2011

CHERUBINA CIRNE ABRE A VENDA DE ALGUMAS TELAS DE SUA AUTORIA


A artista plástica Cherubina Cirne abriu a venda de algumas obras de sua autoria, que estão expostas em fotos nessa mesma coluna e podem ser vistas pessoalmente por agendamento com a autora pelo fone 14-3204-4750 e 14-8113 4855. Cherubina pinta há muito anos e confessa que sua inspiração vem sempre no silencio da madrugada. Não faz cópias e suas telas são sempre inéditas e retratam sua percepção do abstrato ou do concreto. Na foto, Cherubina e a colunista

quinta-feira, 24 de março de 2011

RECEITA PERDIGÃO:Tortinhas de legumes com Charmant de Peru


Tortinhas de legumes com Charmant de Peru



Ingredientes



2 tabletes de Doriana Culinária (200G)

2 xícaras(chá) de farinha de trigo

Meia xícara (chá) de aveia em flocos finos

1 colhes (sobremesa) de sal

1 colher (sobremesa) de fermento em pó

3 ovos

Leite Integral Batavo, se necessário





Recheio

2 embalagem de Mix Legumes Batavo

2 caixinhas de Molho Branco Elegê (400g)

1 copo de Requeijão Cremoso Batavo

1 xícara de chá de Queijo Parmesão Batavo, ralado

200g de Charmant de Peru Escolha Saudável Perdigão, picado

1 cebola grande picada

2 dentes de alho amassados

1 colher (sopa) de óleo girassol

1 colher ( sopa) orégano

noz-moscada a gosto

1 colhes (café) de sal

Salsa e cebolinha a gosto





Modo de Preparo

Para a massa, em um refratário, coloque as farinhas, as aveia, o sal e o fermento em pó. Faça uma cavidade no meio e coloque a Margarina, os ovos, e, se necessário, adicione um pouco de Leite.

Amasse bem com as mãos até obter massa lisa. Cubra a massa com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos.



Para o recheio, aqueça o óleo a cebola e o alho. Junte o Mix de Legumes já preparado conforme as instruções da embalagem, O Molho Branco, O requeijão, orégano, a noz-moscada e o sal. Retire do fogo e acrescente o Queijo Parmesão, a salsa, a cebola e o Charmant de Peru. Forre as forminhas individuais com amassa, coloque o recheio, cubra com amassa e leve ao forno pré aquecido (180°C), por aproximadamente 30 minutos. Sirva a seguir.



Rendimento 10 unidades

Tempo: 50 minutos

Grau de dificuldade : médio

segunda-feira, 21 de março de 2011

Maria Cherubina Cirne e suas obras, que estáo a venda

"MANGAS" de M.C. Cirne
'FLORES E VERMELHO" de M.C.Cirne

"PACAEMBU" e "GARRAFAS" de M.C. Cirne



Maria Cherubina e seu querido neto na exposição no Espaço Cultural da Assenag Bauru



A artista também expôs suas obras no Espaço Cultural da USP/Bauru








"Devaneios" de M.C.Cirne








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domingo, 20 de março de 2011

Receita saudável com Stevita - Bolo Gelado de Coco


BOLO GELADO DE COCO



Ingredientes:

2 ovos

2 xícaras (chá) de STEVITA CULINÁRIA

2 colheres (sopa) de margarina light

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 copo de leite morno

1 colher (sopa) de fermento em pó

1 pitada de sal



Modo de preparar:

Bata os ovos, o STEVITA CULINÁRIA e a margarina. Em seguida, acrescente a farinha de trigo, o leite e o sal, mexendo bem, e por último adicione o fermento. Coloque em uma forma untada e asse em forno quente. Depois de assado, corte o bolo em pedaços e passe numa calda preparada com: 2 xícaras de leite desnatado e 2 colheres (sopa) de leite condensado diet e depois passe no coco ralado. Embrulhe cada pedaço, já pronto, em papel alumínio e sirva gelado.



ü Rendimento: 6 porções



ü Calorias: 316 kcal/ porção



ü Carboidratos: 57,8 g



ü Proteínas: 8,3 g



ü Lipídios: 5,8 g



ü Receita convencional: 516,8 kcal/porção

sexta-feira, 18 de março de 2011

Novo Picolé Bianco da Jundiá


novo picolé bianco une O SABOR MARCANTE DAS frutas vermelhas COM A SUAVIDADE DO CHocolate branco



A novidade da Sorvetes Jundiá chega para refrescar a estação mais quente do ano e promete ser mais um sucesso de vendas





Quem é fã de picolés cremosos já pode contar com mais uma novidade da Sorvetes Jundiá. Produzindo com excelência há mais de 30 anos, a Sorvetes Jundiá traz ao mercado seu novo picolé: Bianco Frutas Vermelhas. Com cobertura especial de chocolate branco e recheio super cremoso à base de leite, o picolé Bianco traz ainda o sabor especial de frutas vermelhas, garantindo um toque do azedinho característico dessas frutas. O sorvete chega para incrementar ainda mais a Linha Bombom.



Sobre a Sorvetes Jundiá



A Sorvetes Jundiá começou a produção de sorvetes artesanais há mais de 30 anos, na cidade paulista de Jundiaí. Graças à qualidade do produto, sua presença no mercado não parou de crescer, e é líder na categoria impulso no interior estado de São Paulo e a 3ª mais popular entre os potes de 02 litros em todo o Brasil. Hoje, a fabricação da Sorvetes Jundiá se concentra no município de Itupeva, a 70 quilômetros da capital paulista. Dali, a fábrica de delícias distribui seus produtos para os Estados de São Paulo, Rio de Janeiro, Minas Gerais e Paraná. Com mais de 80 sabores distribuídos em aproximadamente 10 linhas, a marca está presente em mais de 18 mil pontos de venda. http://www.jundia.com.br/

quinta-feira, 17 de março de 2011

LINHA MOLICO TOTALCÁLCIO AJUDA A SUPRIR 100% DAS NECESSIDADES DIÁRIAS DE CÁLCIO EM APENAS DUAS PORÇÕES




LINHA MOLICO TOTALCÁLCIO AJUDA A SUPRIR 100% DAS NECESSIDADES DIÁRIAS DE CÁLCIO EM APENAS DUAS PORÇÕES



Nestlé é pioneira em oferecer aos consumidores linha completa de produtos lácteos desenvolvida especialmente para contribuir na ingestão adequada deste nutriente



A Nestlé é pioneira em oferecer ao consumidor brasileiro uma linha diversificada de produtos desenvolvida para suprir 100% das necessidades diárias de cálcio de um adulto (1000mg/dia) por meio da ingestão de apenas duas porções de qualquer um dos produtos da linha Molico TotalCálcio, composta por iogurtes e leites em pó e UHT. Também ricos em vitaminas A e D, nutrientes importantes para a saúde dos ossos, os produtos são saborosos, práticos e saudáveis. Os itens foram lançados no mercado brasileiro em agosto do ano passado.



Pesquisa (The Brazilian Osteoporosis Study – BRAZOS¹) desenvolvida no Brasil aponta para o fato de que 9 em cada 10 pessoas da população estudada – de várias regiões do país – não consomem a quantidade diária de cálcio recomendada para manter a saúde dos ossos e, assim, contribuir para a prevenção da osteoporose e a redução do risco de desenvolvimento de fraturas.



Atenta a este cenário, a linha Molico TotalCálcio oferece diversas opções de produtos, em diferentes formatos e sabores, que podem ser combinados de acordo com a preferência do consumidor, para contribuir com a ingestão diária de cálcio. Com ampla variedade de itens, a linha conta com o Molico TotalCálcio Leite em Pó e UHT, ambos desnatados, além dos iogurtes Molico TotalCálcio, light em gorduras e sem adição de açúcares, nas versões Molico Polpa (Morango, Ameixa e Maçã), Molico Pedaços (Ameixa e Frutas Vermelhas) Molico Líquido (Morango - 170g e 850g; Mamão - 170g; e Mel - 850g).



No site de Molico (www.molico.com.br), os consumidores podem obter mais informações sobre os produtos e ainda participar de um quiz para descobrir se estão ingerindo a quantidade diária de cálcio recomendada.



Brasil: cálcio abaixo da média

A pesquisa realizada no Brasil¹ verificou que a população estudada consome apenas 39% das recomendações diárias de cálcio (1000mg/dia) – o que, ao longo da vida, pode refletir em aumento dos riscos de osteoporose e fraturas. Isso porque o nosso corpo somente demonstra sinais da falta deste mineral ao longo do tempo. De acordo com estudos2,3, a partir dos 35 anos já se inicia um processo de perda de massa óssea, que só pode ser amenizada ingerindo quantidades adequadas de cálcio diariamente.



Além disso, é importante estar atento ao consumo de outros nutrientes importantes para a saúde óssea, como as vitaminas A e D. A pesquisa no Brasil* apontou que a população consome apenas 33% das recomendações diárias de vitamina A e 42% das recomendações diárias de vitamina D.



Alinhada aos pilares de Nutrição, Saúde e Bem-estar, a Nestlé aposta nos benefícios funcionais dos produtos sob a marca Molico, que se tornam opções saudáveis e saborosas em uma alimentação mais equilibrada.



Sobre Molico

Desenvolvido especialmente para o público adulto, o leite em pó desnatado Molico foi lançado pela Nestlé no mercado brasileiro em 1959. Unindo os benefícios nutricionais do leite desnatado com o sabor e qualidade dos produtos Nestlé, Molico conquistou imediatamente a liderança do segmento de leite em pó desnatado no Brasil, posição que ocupa até hoje com ampla vantagem. Em 1998, entrou no segmento de iogurtes. Mais recentemente, em 2009, a marca passou a ser comercializada também na versão UHT. Elaborado com foco na saúde e bem-estar dos consumidores, Molico vai ao encontro da recomendação4 do Ministério da Saúde para consumo de leite desnatado pela população adulta sem restrições alimentares e que não está em estado especial de saúde, como gestação e adolescência, por exemplo.



¹ Publicado pelo Nutrition Journal (PINHEIRO, M.M.; SCHUCH, N.J.; GENARO, P.S. et al. Nutrient intakes related to osteoporotic fractures in men and women – The Brazilian Osteoporosis Study (BRAZOS). Nutr. J.; v.8, n.6, 2009).

² YAZBEK, Michel Alexandre; MARQUES NETO, João Francisco. Osteoporose e outras doenças osteometabólicas no idoso. Einstein; v.6, S.1, p.S74-S8, 2008.

³ MONTILLA, R.N.G.; ALDRIGHI, J.M.; MARUCCI, M.F.N. Relação cálcio/proteína da dieta de mulheres no climatério. Rev. Assoc. Med. Bras.; v.50, n.1, p.52-4, 2004.

4 Fonte: Guia Alimentar para a população brasileira. Promovendo alimentação saudável. Ministério da Saúde, 2006.



Sobre a Nestlé – É a maior empresa mundial de nutrição, saúde e bem-estar e opera em 83 países com marcas mundialmente consagradas. No Brasil, instalou a primeira fábrica em 1921, na cidade paulista de Araras, para a produção do leite condensado Milkmaid, que mais tarde seria conhecido como Leite Moça por milhões de consumidores. A atuação da Nestlé Brasil abrange segmentos de mercado achocolatados, biscoitos, cafés, cereais, cereais matinais, águas, chocolates, culinários, lácteos, refrigerados, sorvetes, nutrição infantil (fórmulas infantis, cereais infantis e papinhas prontas para o consumo), nutrição clínica e de performance, produtos à base de soja, alimentos para animais de estimação e serviços para empresas e profissionais da área de alimentação fora do lar. Atualmente, a rede de distribuição dos produtos cobre mais de 1.600 municípios dos mais diversos tamanhos. A Nestlé Brasil e suas empresas coligadas estão presentes em 98% dos lares brasileiros, segundo pesquisa realizada pela Kantar Worldpanel. A empresa tem 30 unidades industriais, localizadas nos Estados de São Paulo, Minas Gerais, Bahia, Pernambuco, Goiás, Rio de Janeiro, Rio Grande do Sul e Espírito Santo. Emprega mais de 20 mil colaboradores diretos e gera outros 220 mil empregos indiretos, que colaboram na fabricação, comercialização e distribuição de mais de 1.000 itens.

quarta-feira, 16 de março de 2011

Boca Vermelha para esquentar o inverno 2011


Boca Vermelha para esquentar o inverno 2011


Para quem acompanha as últimas tendências já deve saber que o inverno 2011 pede uma boca bem marcada e destacada, o vermelho será a cor responsável por dar vida aos dias frios, deixando as mulheres ainda mais sexys.

O vermelho combina com todos os tipos de pele, loiras, morenas e negras deixando uma boca mais sedutora e envolvente. Para a próxima estação a cor aparece de diversas forma, vivo, fosco, brilhante podendo ser usado em qualquer hora do dia e da noite trazendo feminilidade e intensidade ao rosto.

A linha de batons Dailus Color é composta por uma extensa variedade de vermelho, combinando com cada pele. A cor Tomate, por exemplo, é um vermelho vivo e puxado para o laranja, combina perfeitamente com as mais clarinhas e de pele rosada. Já para as morenas a sugestão é a cor Cereja, por ser um tom mais escuro, destaca essa tonalidade de pele.

A maquiadora Oficial da Dailus Color, Mirian Costa, dá algumas dicas para não errar “faça uma maquiagem leve e um olho nude ou com cores bem claras, abuse do rímel para destacar o olhar e capriche no vermelho que pode ser passado com um pincel, deixando evidente o contorno labial”.

Mais informações pelo site www.dailus.com.br

segunda-feira, 14 de março de 2011

Receita de pão com frios do Restaurante Bendito Seja



APRENDA RECEITA FÁCIL, RÁPIDA E GOSTOSA DE PÃO DO BENDITO SEJA



O pão é um alimento gostoso e que não pode faltar na mesa. Pode ser consumido diariamente, pois o carboidrato, grupo alimentar do pão, é a base da alimentação e fornece energia para realizar todas as atividades do dia-a-dia. E pensando nisso, o restaurante Bendito Seja preparou uma receita simples, saudável e deliciosa.



Receita de Pão com frios do Restaurante Bendito Seja

8 xícaras de (chá) de farinha de trigo de boa qualidade

1 colher de (chá) de sal

1 xícara de (chá) de açúcar

4 colheres de (sopa) de margarina

45 gr de fermento fresco

2 ovos

1 1/2 xícara (chá) de água morna

300 gr de mandioquinha cozida e passada pela peneira.



Modo de preparo

Em um recipiente de plástico, dissolva o fermento com o sal e o açúcar. Adicione a água, a mandioquinha cozida, os ovos e a margarina.

Misture tudo muito bem e vá colocando a farinha de trigo aos poucos até a massa soltar das mãos. Modele os pães a seu gosto (exemplo: assadeira para pão de forma, assadeira

com furo no meio, ou tranças na largura de +/- 8 cm .e altura de 2 cm, ou corte-os com um copo americano). Deixe-os crescer até dobrarem de volume. Antes de colocá-los para assar, retire um pedaço da massa mais ou menos no tamanho de uma bolinha de gude e coloque em 1/2 copo de água, quando a bolinha de massa estiver na superfície do copo ou seja subir, os pães estão na hora de assar. Pré-aqueça o forno, enquanto isso passe clara de ovos por cima de cada pão, polvilhe com gergelim branco ou preto e coloque os pães no forno.

O tempo de retirá-los depende do tamanho que você fazê-los, mas em média de 35 a 40 minutos.



Podem ser recheados com frios, ou salaminho com alface, copa, queijos branco, patês diversos ou presuntos. Eles podem ser recheados também com geléias (damasco, framboesa, laranja, goiaba etc).







Restaurante Bendito Seja

www.benditosejabistro.com.br

Endereço Rua Tabapuã, 666 – Itaim Bibi

Atendimento De 2ª a 6ª das 12h às 15h.

Eventos: De 2ª a 6ª feira – a partir das 19h; sábado, domingo e feriado – horário livre





Informações de Serviço:

www.benditosejabistro.com.br

Reservas (11) 3078.2809

Aceita todos os cartões de crédito e débito (exceto Amex).

Possui ar condicionado

Acesso para deficientes.

Capacidade: 130 pessoas

sábado, 12 de março de 2011

Sugestão Batavo: Salada fria de grãos, peito de peru e abacaxi



Salada fria de grãos, peito de peru e abacaxi



Ingredientes

200g de Charmant de Peru Batavo, em cubos

180g de arroz sete cereais, cozido

2 xícaras (chá) de abacaxi, em cubos

4 colheres (sopa) de azeite

2 colheres (sopa) de suco de limão

2 colheres (sopa) de hortelã, picada

Nozes picadas a gosto



Modo de preparo:

Em um recipiente, junte o arroz cozido com o azeite, o suco de limão, o hortelã, o abacaxi e o peito de peru. Salpique as nozes picadas e sirva a seguir.



Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Grau de dificuldade: Fácil

sexta-feira, 11 de março de 2011

Arroz à Grega em 20 minutos





ARROZ À GREGA TIO JOÃO PRONTO EM APENAS 20 MINUTOS



Preparado com ervilha importada da França (famosas por sua qualidade e sabor), uva-passa originárias da China (as melhores do mundo), pimentão, cenoura, salsa e cebola dos melhores fornecedores do Brasil, o Arroz à Grega Tio João é irresistível e muito saboroso. Todos estes ingredientes de alta qualidade são misturados de forma equilibrada, tornando o Arroz à Grega Tio João o acompanhamento perfeito para os assados, carnes cozidas, grelhadas e frutos do mar.



Este produto faz parte da linha Cozinha Fácil Tio João, que oferece Arroz com Funghi, Arroz com Brócolis, Arroz com Ervas Finas e Arroz com Curry. Alternativas para quem não tem muita intimidade com o fogão ou para quem simplesmente pretende preparar um prato saboroso sem muito esforço, surpreendendo toda a família e convidados. Prontos em apenas 20 minutos, estes acompanhamentos contam com a assinatura da Josapar, líder nacional do mercado de arroz, que teve o cuidado em selecionar os melhores ingredientes para combinar com o consagrado arroz Tio João.



A linha Cozinha Fácil da Josapar é encontrada nos melhores supermercados do Brasil, em embalagens de 250g. Informações pelo sac: 0800 53 18 00 ou site www.josapar.com.br.

segunda-feira, 7 de março de 2011

Pilão Sabor de Leveza - Crepe com Frutas


Crepe com Frutas

Ingredientes
3 colheres (chá) de manteiga
meia xícara (chá) de açúcar
2 ovos
1 xícara (chá) de farinha de trigo
meia xícara (chá) de Café Pilão
1 xícara (chá) de leite
1 xícara e meia (chá) de framboesas frescas
1 xícara (chá) de mirtilos (blueberries)
2 xícaras (chá) de morangos picados
1 colher (sopa) de mel
1 pote de iogurte natural (200g)
2 colheres (sopa) de hortelã picada

Modo de Preparo
No liquidificador, bata a manteiga, o açúcar, os ovos, a farinha de trigo, o café e o leite. Unte uma frigideira anti-aderente e coloque porções da massa, espalhando por toda a superfície da frigideira. Deixe dourar o lado de baixo e vire o crepe para dourar o outro lado. Vá empilhando as massas prontas em um prato. Misture as frutas e recheie os crepes com elas. À parte, misture o mel, o iogurte e a hortelã. Sirva os crepes recheados com o molho de iogurte.

Rendimento: 6 porções
Tempo de Preparo: 40 minutos

sábado, 5 de março de 2011

SMIRNOFF® dá receitas de drinques refrescantes para o Carnaval









SMIRNOFF® dá receitas de drinques refrescantes para o Carnaval





Há poucas horas para a maior festa popular do ano, a SMIRNOFF® elabora para seus consumidores, drinques especiais para o Carnaval. Além de bebidas originais, a marca recebeu sugestões de receitas de fãs do mundo inteiro para a data que já é comemorada em diversos países do mundo.



Desenvolvidos com os ingredientes preferidos dos foliões, as receitas são saborosas, fáceis de serem preparadas, além do visual que tem tudo a ver com as cores dessa época do ano. Não importa onde seja o Carnaval – blocos de rua, atrás do trio ou em uma viagem com os amigos – o importante é viver momentos extraordinários com responsabilidade e sem exageros.



Confira os drinques:



Coquetel por Eder C. do México

Ingredientes:

- 30 ml de vodca SMIRNOFF®

- 15 ml de suco de limão

- 7 ml de Curaçao Blue

- ½ colher de chá de sal

- Soda



Modo de preparo: Coloque a vodca, o suco de limão, o Curaçao Blue e sal em um copo cheio de gelo. Complete com a soda e aproveite!





Martini de Romã



Ingredientes:

- 30 ml de vodca SMIRNOFF®

- 15 ml Grand Marnier

- 1 dose de suco de romã

- 1 dose de água tônica

- Limão



Modo de preparo: Combine os ingredientes em um misturador com gelo. Mexa, coe e sirva em um copo de Martini. Enfeite com uma fatia de limão.


Blood Mary



Ingredientes:

- 1 e ½ dose de vodca SMIRNOFF®

- 3 doses de suco de tomate

- ½ dose de suco de limão

- 1 colher de chá de molho inglês

- 2 gotas de molho de pimenta

- Sal e pimenta-do-reino a gosto



Modo de preparo: Junte todos os ingredientes em uma coqueteleira com pedras de gelo e agite bem. Coloque em um copo alto e sirva com gelo.


Coquetel por Kayleigh S. do Reino Unido

Ingredientes:

- 15 ml de vodca SMIRNOFF®

- 15 ml de licor de cereja

- 15 ml de Curaçao Blue

- 90 ml de limonada



Modo de preparo: Coloque a vodca, o licor de cereja e o Curaçao Blue em um copo com gelo. Complete com a limonada, mexa bem e aproveite.





Sobre SMIRNOFF®



Criada em 1860 por Piotr Smirnov, na Rússia, SMIRNOFF® é a mais bem-sucedida marca de vodca do mundo. Há alguns anos, o Brasil vem se consolidando como um mercado estratégico e acaba de se tornar o terceiro principal consumidor desse produto para a DIAGEO, empresa líder mundial em bebidas alcoólicas premium, atrás apenas dos Estados Unidos e do Reino Unido. Seus diferentes rótulos atendem às diversas demandas do mercado e são encontrados no País nas versões SMIRNOFF®, SMIRNOFF BLACK®, SMIRNOFF ICE®, SMIRNOFF TWIST®, nos sabores Citrus e Red Fruit e SMIRNOFF CAIPIROSKA®, Limão, Maracujá e Frutas Vermelhas. A empresa também tem como uma de suas principais preocupações o consumo responsável de bebidas alcoólicas, destinando cerca de 30% de sua verba de marketing para campanhas de conscientização.

sexta-feira, 4 de março de 2011

Kit de banho para pets facilita a vida de donos em situações de emergência


Kit de banho para pets facilita a vida de donos em situações de emergência



Dog’s Care lança produto inovador para quem não abre mão de levar o melhor amigo para todos os lugares


Sabe aquela situação inusitada que acontece quando menos se espera como o seu cãozinho cair na piscina, ou se sujar na lama e justo quando não existem condições de levá-lo ao petshop? Isso pode acontecer com qualquer pessoa que possui um animal de estimação, principalmente para quem gosta de viajar e passear com seu pet.



A Dog’s Care, empresa referência do setor pet que desenvolve produtos ecológicos de alta qualidade visando facilitar a vida dos donos de pets, criou o Kit Bioshower que nasce para deixar a vida de muitos donos de cães e gatos harmoniosa. O kit foi feito para situações emergenciais como viagens, madrugadas, passeios, onde não é possível levar o cãozinho até o petshop, mas ele precisa de um banho nesses momentos.



A embalagem vem com um shampoo + condicionador (dois em um), produto que deixa o pêlo do pet limpo e macio e deve ser usado com a pelagem molhada; um shampoo a seco, que deve ser borrifado nos pelos com o auxílio de uma escova ou flanela a fim de retirar todos os resíduos e possíveis odores desagradáveis, e um perfume unissex para finalizar a lavagem e deixar o pelo do seu cãozinho com um cheirinho gostoso e agradável. Os produtos da Dog’s Care são ecologicamente corretos, biodegradáveis e não poluem o meio ambiente



Mensagem da empresa

A natureza é de fundamental importância para todos os seres vivos, pois é a fonte de todas as riquezas que nos alimenta e fornece todos os produtos necessários à vida. Devemos preservar totalmente a sua beleza e o ambiente que a cerca, para que um dia nossos filhos a conheçam da forma que ela deve ser: linda, limpa e ainda inteira. Para isso, basta incorporar em nosso cotidiano a razão e a emoção nas questões ambientais como prioridade. É uma ação solidária com nós mesmos e com o ambiente que nos envolve. Precisamos urgentemente de um modelo de sociedade que valorize a relação de equilíbrio com o meio ambiente, só assim poderemos construir uma nova sociedade ambientalmente sustentável

quinta-feira, 3 de março de 2011

Novos notebooks LG aliam design refinado e alta tecnologia





Novos notebooks LG aliam design refinado e alta tecnologia

As novas famílias LG A510 e LG A410 contam com recursos de segurança de dados, processador robusto e design diferenciado

A LG Electronics, líder global em tecnologia para comunicação móvel, lança no Brasil as linhas de notebook LG A510 e LG A410. Voltados para alta performance, os produtos são equipados com processadores Intel® e leitor de impressões digitais, recurso de segurança de dados que evita o acesso indevido a documentos e dados confidenciais. As famílias possuem ampla variedade de configurações, atendendo à necessidade de cada usuário, além de contar com design e acabamento sofisticados.

Desenvolvida sob medida para o uso de aplicativos pesados, a família A510, composta por nove diferentes modelos, incluindo um capaz de reproduzir conteúdos 3D, possui processadores Core™ i da Intel®, memória de 4GB ou 6GB, e modelos com placa de vídeo dedicada NVIDIA GeForce, que proporciona melhor desempenho na execução de tarefas simultâneas. Os aparelhos têm ainda tela LED LCD HD de 15,6 polegadas no formato widescreen (16:9), saída HDMI, áudio SRS HD e teclado numérico. Alguns modelos contam também com leitor de mídia Blu-ray. Disponíveis nas cores preta e champagne, os aparelhos possuem acabamento interno metálico e tampa texturizada.

A linha A410, que também conta com nove diferentes modelos, todos na cor branca, foi desenvolvida para proporcionar melhor relação custo benefício. A combinação de alto padrão tecnológico, design e preço mais acessível fazem da linha A410 ideal para as necessidades do dia-a-dia. O acabamento interno faz referência ao alumínio escovado além de bordas arredondadas e curvas suaves. A linha possui tela LED LCD HD de 14 polegadas no formato widescreen (16:9), saída HDMI e áudio SRS HD.

“As famílias A510 e A410 conseguem reunir alto padrão tecnológico e design em um mesmo produto. A tecnologia pode ser percebida nos leitores de impressão digital, por exemplo, que estão presentes em todos os produtos das duas famílias, além de uma alta gama de configurações, o que nos permite atingir diversos públicos”, afirma Antonio Melo, gerente de produto de notebook e netbook da LG Electronics no Brasil.

Os notebooks das duas famílias também contam com a certificação DLNA (Digital Living Network Alliance), o que garante o compartilhamento rápido e prático de conteúdos multimídia entre diversos equipamentos eletrônicos de consumo, e “Tecnologias Smart”, que oferecerem soluções práticas para manutenção, reparo e visualização dos indicadores de uso do produto como, por exemplo, o consumo de energia, controle de brilho e volume.

O preço médio sugerido das linhas A510 e A410 varia entre R$ 1.649,00 e R$ 5.149,00

quarta-feira, 2 de março de 2011

Novidades - Modelo Calçados e Andrea Nery Boutique





lançamentos em calçados MASIERO E RENATA MORAES, e camisas DUDALINA.


Venha conferir!










MODELO CALÇADOS - Av. Nossa Senhora de Fatima, 7-8 - Jardim América - Bauru/SP - (14) 3226-2302

ANDREA NERY Boutique - R. Araujo Leite, 31-37 (acima do Bosque da Comunidade) - (14) 3223-5451

terça-feira, 1 de março de 2011

Seguro para pets shops - produto inédito no mercado brasileiro


Petmais lança produto inédito no mercado de seguros



Seguro para pets shops é nova modalidade que garante assistência total aos pets



Cuidar de animais de estimação em pets shops é uma atividade que exige seriedade, responsabilidade, experiência e muito comprometimento. Porém alguns incidentes podem acontecer, mesmo com todos os cuidados necessários.

Muitas são as incidências tais como fuga do animal durante o serviço de leva e traz, acidentes durante o banho, a tosa, quedas, queimaduras, intoxicações e tantos mais. Em Abril de 2010, um cão da raça shih tzu morreu na Inglaterra por causa do calor excessivo da cabine de secagem de pelos. Justamente nessas horas, o caos se instala e é difícil saber como agir. Pensando nisso, a Petmais lança com exclusividade no Brasil, o Seguro de Responsabilidade Civil Profissional para Pets Shops.

O principal objetivo do seguro de Responsabilidade Civil para pets shops é o de garantir a proteção caso seja responsabilizado civilmente por ter causado danos involuntários pessoais e/ou materiais aos pets que são deixados sob os cuidados de clínicas veterinárias e pets shops.



Os planos custam a partir de R$ 1,50 por dia.



Mais informações através do site www.centuriaseguros.com.br