quarta-feira, 22 de fevereiro de 2012

Macarrão Instantâneo Incrementado para não ficar muito tempo na cozinha


Macarrão Instantâneo Incrementado
Perfeito para uma refeição prática e rápida
. Simples e fácil de fazer, o prato é incrementado com VONO® Espinafre com Queijo, que dá um toque especial à receita, deixando-a ainda mais saborosa.
Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 5 minutos
Elaboração: Cozinha Experimental Ajinomoto www.saboresajinomoto.com.br


Ingredientes

1 colher (sopa) de margarina sem sal
1 colher (sopa) de cebola picadinha
meia xícara (chá) de presunto cortado em cubos (100 g)
2 colheres (sopa) de creme de leite
1 envelope de sopa instantânea sabor espinafre com queijo
meia xícara (chá) de água fervente (100 ml)
1 pitada de sal
1 pacote de macarrão instantâneo, cozido (85 g)
1 colher (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
Modo de preparo
Em uma panela média, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e refogue por 1 minuto, ou até ficar transparente. Adicione o presunto, o creme de leite, a VONO® já dissolvida na água e o sal, e misture bem.
Retire do fogo, regue o macarrão e salpique o queijo ralado.
Sirva imediatamente.
Sobre a Ajinomoto do Brasil
Presente no Brasil desde 1956, a Ajinomoto se empenha em oferecer produtos de qualidade, tanto para o consumidor como insumos para as indústrias alimentícia, cosmética, farmacêutica, de nutrição animal e agronegócios. A linha de produtos da Ajinomoto, voltada para o consumidor, é composta pelos temperos AJI-NO-MOTO®, AJI-SAL®, Tempero SAZÓN®, Caldo SAZÓN®, RECEITA DE CASA™, HONDASHI® e SABOR A MI®, além das sopas individuais VONO®, dos refrescos em pó MID® e FIT™ Zero Açúcar, e do adoçante MID SUGAR™. A Ajinomoto também atua no segmento de food service (alimentação fora do lar). Com quatro unidades fabris, localizadas no estado de São Paulo, nas cidades de Limeira, Laranjal Paulista, Valparaiso e Pederneiras, e sede administrativa na capital, a Ajinomoto emprega cerca de 2.400 funcionários e atende tanto ao mercado interno como ao externo. A Ajinomoto, uma multinacional japonesa com sede em Tóquio, é considerada a maior produtora de aminoácidos do mundo. A empresa obteve um faturamento de US$ 14,2 bilhões no ano fiscal de 2010 e hoje possui 107 fábricas em 26 países e regiões, com aproximadamente 28 mil funcionários. Para saber mais, acesse www.ajinomoto.com.br.

Nenhum comentário:

Postar um comentário