segunda-feira, 23 de janeiro de 2012

Bolo de iogurte e morango

BOLO DE IOGURTE E MORANGO
Rendimento: 12 fatias
Tempo médio de preparo: 1 hora a 2 horas
Grau de dificuldade: Médio
Categoria: Doces e Sobremesas


Ingredientes:
2 xícaras (chá) de semolina
1 xícara (chá) de amido de milho
1 colher (sopa) de fermento
3 colheres (sopa) de manteiga
3 ovos (separados em clara e neve)
2 potes (220g) de iogurte Batavo Pense Light Pedaços de Morango


Modo de Preparo:
Na batedeira misture o açúcar, as gemas e a manteiga e bata até formar um creme. Em um refratário a parte misture o iogurte Batavo Pense Light Pedaços de Morango, a semolina, o fermento e o amido de milho. Junte com o creme e misture. Separadamente, bata as claras em neve e quando estiver no ponto misture a mão com o creme. Unte uma forma e leve ao forno pré-aquecido (180 ºC) por 30 minutos ou até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário