sexta-feira, 13 de janeiro de 2012

Sugestão de receita: Café Sensações

Café Sensações

Ingredientes
1/2 xícara (chá) de Café Pilão Sabor & Leveza gelado
1 colher (sopa) de cacau em pó
3/4 de xícara (chá) de suco de tangerina gelado
1 colher (chá) de essência de baunilha
2 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de refrigerante de guaraná gelado
2 colheres (sopa) de chantilly
1 colher (sopa) de raspas de chocolate meio-amargo
Modo de Preparo
Bata no liquidificador o café gelado, o cacau em pó, o suco de tangerina gelado, a essência de baunilha e o açúcar. Transfira para copos altos e complete com o refrigerante de guaraná. Coloque o chantilly por cima e polvilhe as raspas de chocolate meio-amargo. Sirva a seguir.

Rendimento: 2 porções
Tempo de Preparo: 10 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário