quarta-feira, 18 de janeiro de 2012

Limonades são as estrelas do verão nos restaurantes Viena

LIMONADES SÃO AS ESTRELAS DO VERÃO
NOS RESTAURANTES VIENA

Extremamente refrescantes, a Limonades (limonadas saborizadas) são as principais novidades dos restaurantes Viena para o verão 2012. São quatro sabores – Maçã Verde, Cranberry, Morango e Kids Fundo do Mar – que, após as 18h, são servidas no sistema free refil. Para o cardápio de bebidas alcoólicas, os lançamentos são Caipirinhas diferenciadas, inspiradas em tradicionais drinques internacionais: Margarita, Mojito e Cosmopolitan.

As Limonades do Viena têm como base mix de limão e açúcar, concentrado de frutas, cubos de gelo e, como principal diferencial, água com gás. Além do sabor, as limonades encantam pela cor. A Limonade Fundo do Mar, preparada com blue Curaçao (casca de laranja), tem cor azul e os pedaços de carambola em formato de estrela dão um charme único ao suco. “Nosso objetivo foi inovar com criatividade. As Limonades vão surpreender os consumidores pela composição única de sabor, além da beleza, porque apresentam cores fortes e são servidas em copos decorados”, diz a chef Camila Prado.

Já as caipirinhas são resultado da ousadia da chef. “Oferecer sabores de bebidas consagradas originárias de diversos países foi o grande desafio para desenvolver as novas caipirinhas, o drinque mais tradicional do Brasil. E ficaram uma delícia, vale a pena provar”, sugere Camila Prado.

Pratos clássicos permanecem no auge
Alguns pratos são tão especiais que garantem presença obrigatória no cardápio do Viena. É o caso do Spaghetti com Camarão, preparado com a massa, o crustáceo, rúcula, pimentas e dois tipos de molho de tomate – ao sugo e concassé – servido à la carte nos restaurantes Viena Delicatessen por R$ 33,00. A tradicional Salada de Carpaccio – elaborada com alface, carpaccio, parmesão e o exclusivo molho de alcaparras do Viena – é outro destaque do menu de verão (R$ 30,90).

Entre as sobremesas, destaque para a consagrada Taça Viena, uma combinação de dar água na boca: quatro bolas de sorvete a escolher, salada de frutas, uma banana cortada ao meio, três coberturas, granola, chantilly, suspiros e dois canudos de waffle. A Taça serve duas pessoas e tem preço sugerido de R$ 25,00. O Viena também mantém no cardápio a Taça Brasil, preparada com sorvete de coco disposto sobre doce de leite cremoso, contrastando com a farofa crocante, por R$ 12,90, e a clássica Banana Split, preparada com a banana, três bolas de sorvete, três caldas, chantilly, farofa doce, canudo de waffle e coroada com três suspiros, por R$ 15,20.

As novas cheesecakes, lançadas no final de 2011, já fazem grande sucesso em três sabores, provocando suspiros nos apaixonados pela sobremesa: Frutas Silvestres, Abacaxi com Hortelã e Morango com Castanha de Caju. A casa continua oferecendo o tradicional Cheesecake Romeu e Julieta.

Sobre o Viena
O Viena é uma das marcas da International Meal Company (IMC) e uma das redes de restaurantes mais tradicionais do País, com mais de 30 anos de mercado, quase 3 mil funcionários e mais de 100 unidades distribuídas em São Paulo, Rio de Janeiro, Paraná, Santa Catarina, Rio Grande do Sul e Distrito Federal. O cardápio variado e de qualidade, com cozinha aberta, farto buffet de saladas e receitas caseiras, rodízio de pizzas, salgados e sanduíches, combinado com a decoração moderna e o atendimento eficiente, faz do Viena uma marca referência no segmento de comida rápida. Os restaurantes e cafeterias atendem a públicos diferenciados em sete conceitos: Viena Delicatessen, Viena Gourmet, Viena Express, Viena Kasher Express (no hospital Albert Einstein), V.Café, Viena Snacks e Grano.

Nenhum comentário:

Postar um comentário