Pernil ao Molho de Amêndoas e Frutas Glaçadas
Ingredientes
1 Pernil Sem Osso Temperado Congelado Perdigão (aprox.3 kg)
1 colher (sopa) de Manteiga Batavo
1 cebola ralada
50g de canela em pó
1 colher (chá) de gengibre em pó
1 colher (sopa) de açafrão
1 xícara (chá) de vinho tinto
300g de amêndoas, sem casca, moídas amido de milho, se necessário
Frutas Glaçadas
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sobremesa) de cravos-da-índia
meia xícara (chá) de vinho tinto
1 manga
1 caixinha de morango
200g de damasco
Modo de Preparo
Descongele o Pernil conforme as instruções da embalagem.
Coloque-o em uma assadeira e regue-o com a mistura de cebola, canela, gengibre, açafrão, Manteiga derretida e vinho. Leve ao forno,coberto com papel alumínio, por aproximadamente 3 horas. Retire o papel e deixe no forno o suficiente para dourar.
Remova o molho da assadeira, passe por uma peneira e coloque em uma panela. Junte as amêndoas e, se necessário, engrosse com uma colher (chá) de amido de milho. Coloque em uma molheira e sirva acompanhando o Pernil.
Para as frutas glaçadas, prepare uma calda de açúcar mais grossa, adicione os cravos-da-índia e vinho. Mergulhe as frutas rapidamente para que não amoleçam muito. Sirva-as acompanhando o Pernil.
Ingredientes
1 Pernil Sem Osso Temperado Congelado Perdigão (aprox.3 kg)
1 colher (sopa) de Manteiga Batavo
1 cebola ralada
50g de canela em pó
1 colher (chá) de gengibre em pó
1 colher (sopa) de açafrão
1 xícara (chá) de vinho tinto
300g de amêndoas, sem casca, moídas amido de milho, se necessário
Frutas Glaçadas
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sobremesa) de cravos-da-índia
meia xícara (chá) de vinho tinto
1 manga
1 caixinha de morango
200g de damasco
Modo de Preparo
Descongele o Pernil conforme as instruções da embalagem.
Coloque-o em uma assadeira e regue-o com a mistura de cebola, canela, gengibre, açafrão, Manteiga derretida e vinho. Leve ao forno,coberto com papel alumínio, por aproximadamente 3 horas. Retire o papel e deixe no forno o suficiente para dourar.
Remova o molho da assadeira, passe por uma peneira e coloque em uma panela. Junte as amêndoas e, se necessário, engrosse com uma colher (chá) de amido de milho. Coloque em uma molheira e sirva acompanhando o Pernil.
Para as frutas glaçadas, prepare uma calda de açúcar mais grossa, adicione os cravos-da-índia e vinho. Mergulhe as frutas rapidamente para que não amoleçam muito. Sirva-as acompanhando o Pernil.
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