terça-feira, 12 de abril de 2011

RECEITA - Sugestão Batavo: Torta de rúcula com tomate seco


TORTA DE RÚCULA COM TOMATE SECO Rendimento: 7 porções Tempo de preparo: 50 minutos Ingredientes Massa: 2 copos de leite Origem Batavo 1 ovo 1 cebola pequena picada 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1/2 xícara (chá) de queijo ralado 1 colher (sopa) de fermento em pó Sal a gosto Recheio: 1 xícara (chá) de tomate seco, picado 1 maço de rúcula picada 1 colher (chá) de alecrim fresco Sal e pimenta-do-reino a gosto Modo de preparo Massa: Coloque no liquidificador o leite Origem Batavo, o ovo, a manteiga e a cebola. Bata até formar um creme. Junte os outros ingredientes e continue a bater, até que a amassa esteja homogênea. Retire, coloque numa tigela e reserve. Recheio: Misture o tomate, a rúcula, o alecrim e tempere com sal e a pimenta-do-reino. Acrescente a mistura à massa reservada e mexa delicadamente. Coloque numa forma refratária untada para assar em fogo médio pré-aquecido, por 40 minutos ou até que o bolo esteja dourado e que, ao inserir um palito, saia limpo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário