sexta-feira, 1 de abril de 2011

RECEITA PERDIGÃO: Risoto de Abobrinha com Peito de Peru


Risoto de Abobrinha com Peito de Peru Ingredientes 200g de Presunto de Peru Perdigão 1 colher(sopa) de Manteiga Batavo 300g de Queijo Prato Batavo, ralado grosso 2 colheres (sopa) de Queijo Batavo, ralado 2 colheres (sopa) de óleo 2 dentes de alho picado 2 xícaras (chá) de arroz integral 4 xícaras (chá) de água 6 abobrinhas sem o miolo 1 cebola média ralada 1 colher (sopa) de alho-poró Salsa e cebolinha picadas Sal e pimenta-do-reino a gosto Modo de Preparo Corte o Presunto de Peru em cubos pequenos e reserve. Em uma panela, aqueça o óleo e doure o alho. Junte o arroz, a água e deixe ferver em fogo alto por aproximadamente 6 minutos. Desligue o fogo e deixe a panela tampada. Passe os abobrinhas por um ralo grosso e reserve-as. Em uma panela, aqueça a Manteiga e doure a cebola. Junte o alho-poró, a abobrinha reservada, a salsa, a cebolinha, o arroz cozido, o Presunto de Peru e os Queijos, o sal e misture bem. Polvilhe a pimenta-do-reino e sirva a seguir. Rendimento: 10 porções Tempo: 20 minutos Grau de dificuldade: médio

Nenhum comentário:

Postar um comentário