sexta-feira, 15 de abril de 2011

Sugestão Batavo: Tartar de peixe e maçã


TARTAR DE PEIXE E MAÇÃ Rendimento: 4 porções Tempo de preparo: 30 minutos Ingredientes Tartar 150g de salmão 150g de hadoque 1 cebola roxa 2 colheres (sopa) de salsinha ½ maçã Fuji Molho Suco de 2 limões sicilianos 1 colher (café) de mostarda ¾ colher (sopa) de amido de milho 1 ½ xícaras (chá) de leite integral enriquecido com ferro Batavo ½ colher (sopa) de mel Sal a gosto Pimenta do reino a gosto Modo de preparo Corte os peixes em cubinhos. Pique a cebola, a salsinha e misture com os peixes. Cubra com um filme plástico e reserve na geladeira. Numa panela em fogo baixo, dissolva metade da porção de leite integral enriquecido com ferro Batavo com o amido de milho até engrossar. Misture o restante do leite e desligue o fogo. Em seguida, acrescente o limão, a mostarda e o mel. Tempere com o sal, a pimenta do reino e reserve. Fatie finamente as maçãs. Distribuía o tartar sobre as lâminas de maçã e sirva com o molho à parte

Nenhum comentário:

Postar um comentário