CASTELO INCREMENTA O SABOR (E O VISUAL!)
DO SORVETE DE CREME
Calda feita com Vinagre Balsâmico com Framboesa Fruttati, da marca CASTELO, confere um gosto diferenciado ao gelado
Líder no segmento de vinagres, a CASTELO ALIMENTOS tem como missão tornar sua receita ainda mais saborosa! E, para refrescar-se das altas temperaturas que prevalecem no Verão brasileiro, a dica da vez é dar uma leitura diferenciada ao sorvete de creme!
Para isso, basta ter em mãos sorvete de creme, açúcar, água, morangos, suco de limão e Vinagre Balsâmico com Framboesa Fruttati, da CASTELO.
Confira:
Ingredientes
400g de sorvete de creme
8 colheres (sopa) de calda (receita a seguir)
4 unidades de morango fresco para decoração
Calda:
150g de açúcar
1 copo grande de água
500g de morangos triturados
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de Vinagre Balsâmico com Framboesa CASTELO Fruttati
Modo de Preparo:
Derreta o açúcar em fogo baixo. Adicione em seguida a água fervente, o morango triturado, o suco de limão e o Vinagre Balsâmico com Framboesa CASTELO Fruttati. Deixe em fogo baixo até obter uma calda. Em seguida coloque o sorvete em taças, espalhe a calda e decore com a fruta natural. Sirva imediatamente.
Sobre a Linha Fruttati da Castelo Alimentos
A CASTELO – marca com 105 anos de mercado – foi a primeira empresa do segmento a fabricar vinagre balsâmico no Brasil. É também a única empresa nacional que produz os vinagres balsâmicos frutados, nas versões com Maracujá, com suco de Framboesa e com Azeite Extra – Virgem.
Elaborados com vinagre de vinho tinto maturado, acrescido e envelhecido com extratos nobres de madeira e suco de frutas (maracujá ou framboesa), os vinagres frutados da CASTELO são indicados para elaboração de caldas de sobremesas, além do preparo de canapés, molhos e uso em saladas (especialmente para dar um toque agridoce ao prato).
Saiba mais: www.casteloalimentos.com.br
DO SORVETE DE CREME
Calda feita com Vinagre Balsâmico com Framboesa Fruttati, da marca CASTELO, confere um gosto diferenciado ao gelado
Líder no segmento de vinagres, a CASTELO ALIMENTOS tem como missão tornar sua receita ainda mais saborosa! E, para refrescar-se das altas temperaturas que prevalecem no Verão brasileiro, a dica da vez é dar uma leitura diferenciada ao sorvete de creme!
Para isso, basta ter em mãos sorvete de creme, açúcar, água, morangos, suco de limão e Vinagre Balsâmico com Framboesa Fruttati, da CASTELO.
Confira:
Ingredientes
400g de sorvete de creme
8 colheres (sopa) de calda (receita a seguir)
4 unidades de morango fresco para decoração
Calda:
150g de açúcar
1 copo grande de água
500g de morangos triturados
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de Vinagre Balsâmico com Framboesa CASTELO Fruttati
Modo de Preparo:
Derreta o açúcar em fogo baixo. Adicione em seguida a água fervente, o morango triturado, o suco de limão e o Vinagre Balsâmico com Framboesa CASTELO Fruttati. Deixe em fogo baixo até obter uma calda. Em seguida coloque o sorvete em taças, espalhe a calda e decore com a fruta natural. Sirva imediatamente.
Sobre a Linha Fruttati da Castelo Alimentos
A CASTELO – marca com 105 anos de mercado – foi a primeira empresa do segmento a fabricar vinagre balsâmico no Brasil. É também a única empresa nacional que produz os vinagres balsâmicos frutados, nas versões com Maracujá, com suco de Framboesa e com Azeite Extra – Virgem.
Elaborados com vinagre de vinho tinto maturado, acrescido e envelhecido com extratos nobres de madeira e suco de frutas (maracujá ou framboesa), os vinagres frutados da CASTELO são indicados para elaboração de caldas de sobremesas, além do preparo de canapés, molhos e uso em saladas (especialmente para dar um toque agridoce ao prato).
Saiba mais: www.casteloalimentos.com.br
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