sábado, 12 de fevereiro de 2011

Receita de vó: DOCE DE ABÓBORA EM CALDA




DOCE DE ABÓBORA EM CALDA


Ingredientes:

500 g de abóbora madura descascada, cortada em cubinhos

2 cravos da índia

4 cascas de canela

600 mL de água

1 xícara (chá) de STEVITA CULINÁRIA

1 colher (chá) de suco de limão



Modo de preparar:

Em uma panela, coloque a abóbora, a água, o suco de limão, o STEVITA CULINÁRIA, os cravos e as cascas de canela. Leve ao fogo até cozinhar a abóbora, sem desmanchá-la (mais ou menos 20 minutos). Deixe esfriar e sirva gelado.



ü Rendimento: 12 porções

ü Calorias: 55 kcal/porção

ü Carboidratos: 12,8 g

ü Proteínas: 0,7 g

ü Lipídios: 0,1 g

ü Receita convencional: 95,8 kcal/porção

Nenhum comentário:

Postar um comentário