sábado, 12 de fevereiro de 2011
Receita de vó: DOCE DE ABÓBORA EM CALDA
DOCE DE ABÓBORA EM CALDA
Ingredientes:
500 g de abóbora madura descascada, cortada em cubinhos
2 cravos da índia
4 cascas de canela
600 mL de água
1 xícara (chá) de STEVITA CULINÁRIA
1 colher (chá) de suco de limão
Modo de preparar:
Em uma panela, coloque a abóbora, a água, o suco de limão, o STEVITA CULINÁRIA, os cravos e as cascas de canela. Leve ao fogo até cozinhar a abóbora, sem desmanchá-la (mais ou menos 20 minutos). Deixe esfriar e sirva gelado.
ü Rendimento: 12 porções
ü Calorias: 55 kcal/porção
ü Carboidratos: 12,8 g
ü Proteínas: 0,7 g
ü Lipídios: 0,1 g
ü Receita convencional: 95,8 kcal/porção
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário