Sanduíche Doce
Ingredientes
1 caixinha de Creme de Leite Batavo
1 caixinha de Leite Condensado Batavo
4 colheres (sopa) de Manteiga Sem Sal Batavo
500g de ricota
350g de pêssegos em calda picados
2 gemas
4 colheres (sopa) de açúcar
200g de coco ralado
1 pacote de pão de forma sem casca
Fios de ovos e cerejas para decorar
Modo de Preparo
Em um refratário, junte a ricota, o Creme de Leite, o açúcar, a Manteiga, as gemas e os pêssegos, mexa bem. Espalhe esta mistura em uma das fatias de pão e feche com outra fatia, corte-as ao meio, regue com o Leite Condensado e salpique o coco ralado. Arrume-as em uma forma coberta com papel alumínio e leve ao forno médio (220ºC) por aproximadamente 30 minutos. Decore com fios de ovos e cerejas e sirva a seguir.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Grau de dificuldade: baixo
Ingredientes
1 caixinha de Creme de Leite Batavo
1 caixinha de Leite Condensado Batavo
4 colheres (sopa) de Manteiga Sem Sal Batavo
500g de ricota
350g de pêssegos em calda picados
2 gemas
4 colheres (sopa) de açúcar
200g de coco ralado
1 pacote de pão de forma sem casca
Fios de ovos e cerejas para decorar
Modo de Preparo
Em um refratário, junte a ricota, o Creme de Leite, o açúcar, a Manteiga, as gemas e os pêssegos, mexa bem. Espalhe esta mistura em uma das fatias de pão e feche com outra fatia, corte-as ao meio, regue com o Leite Condensado e salpique o coco ralado. Arrume-as em uma forma coberta com papel alumínio e leve ao forno médio (220ºC) por aproximadamente 30 minutos. Decore com fios de ovos e cerejas e sirva a seguir.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Grau de dificuldade: baixo
Nenhum comentário:
Postar um comentário