quarta-feira, 2 de fevereiro de 2011

RECEITAS PARA O CARNAVAL - FUGINI








SALADA COLORIDA DE CARNAVAL FUGINI

INGREDIENTES:
4 batatas médias

2 cenouras médias

200 g de vagem

1 sachê de ERVILHAS FUGINI

1 sachê de MILHO VERDE FUGINI

2 ovos cozidos

1 lata de atum

2 sachês de MOLHO BRANCO FUGINI

tomate cereja, azeitonas pretas e folhas de hortelã para decoração

sal a gosto



MODO DE PREPARO:



Descasque as batatas e corte-as em cubinhos. Cozinhe por 15 minutos. Faça o mesmo com a vagem e a cenoura. Corte em cubinhos os ovos. Esmigalhe o atum sem o óleo ou a água. Em um recipiente junte as ERVILHAS FUGINI o MILHO VERDE FUGINI e misture com o MOLHO BRANCO FUGINI. Aos poucos, acrescente a batata, a vagem, a cenoura e os ovos. Decore com os tomates cereja e azeitonas pretas. Leve à geladeira por no mínimo 1 hora antes de servir.


Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Grau de dificuldade: Fácil






















PINA COLADA FUGINI

INGREDIENTES:
250 ml de rum

1 lata de ABACAXI EM CALDA FUGINI

1 vidro leite de coco

1 lata de leite condensado

Gelo quanto baste

CEREJA EM CALDA FUGINI para decorar







MODO DE PREPARO:

Reservar algumas fatias de ABACAXI EM CALDA FUGINI para decorar os copos.

Bater todos os ingredientes no liquidificador e servir em copo para long drink. Decorar com uma fatia de ABACAXI EM CALDA FUGINI e uma CEREJA EM CALDA FUGINI.






Rendimento: 6 a 8 porções

Tempo de preparo: 10 minutos

Grau de dificuldade: Fácil





































SALMÃO COM MOLHO 4 QUEIJOS FUGINI


INGREDIENTES:
1 kg de Filé de salmão

6 limões

pimenta do reino a gosto

sal a gosto

2 sachês de MOLHO 4 QUEIJOS FUGINI

azeite

coco seco, folhas verdes e tomates cereja para decoração





MODO DE PREPARO:





Tempere o salmão no limão, pimenta do reino e sal, e deixe descansar por meia hora.

Grelhe os filés com azeite. No microondas, aqueça por 5 minutos o MOLHO 4 QUEIJOS FUGINI.

Arrume os filés num refratário forrado de folhas verdes e tomates cereja, e cubra-os com um pouco do MOLHO 4 QUEIJOS FUGINI. Corte o coco ao meio, tire a água, e coloque dentro o restante do molho. Sirva em seguida.





Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Grau de dificuldade: Fácil

Um comentário: