quarta-feira, 2 de fevereiro de 2011
RECEITAS PARA O CARNAVAL - FUGINI
SALADA COLORIDA DE CARNAVAL FUGINI
INGREDIENTES:
4 batatas médias
2 cenouras médias
200 g de vagem
1 sachê de ERVILHAS FUGINI
1 sachê de MILHO VERDE FUGINI
2 ovos cozidos
1 lata de atum
2 sachês de MOLHO BRANCO FUGINI
tomate cereja, azeitonas pretas e folhas de hortelã para decoração
sal a gosto
MODO DE PREPARO:
Descasque as batatas e corte-as em cubinhos. Cozinhe por 15 minutos. Faça o mesmo com a vagem e a cenoura. Corte em cubinhos os ovos. Esmigalhe o atum sem o óleo ou a água. Em um recipiente junte as ERVILHAS FUGINI o MILHO VERDE FUGINI e misture com o MOLHO BRANCO FUGINI. Aos poucos, acrescente a batata, a vagem, a cenoura e os ovos. Decore com os tomates cereja e azeitonas pretas. Leve à geladeira por no mínimo 1 hora antes de servir.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Grau de dificuldade: Fácil
PINA COLADA FUGINI
INGREDIENTES:
250 ml de rum
1 lata de ABACAXI EM CALDA FUGINI
1 vidro leite de coco
1 lata de leite condensado
Gelo quanto baste
CEREJA EM CALDA FUGINI para decorar
MODO DE PREPARO:
Reservar algumas fatias de ABACAXI EM CALDA FUGINI para decorar os copos.
Bater todos os ingredientes no liquidificador e servir em copo para long drink. Decorar com uma fatia de ABACAXI EM CALDA FUGINI e uma CEREJA EM CALDA FUGINI.
Rendimento: 6 a 8 porções
Tempo de preparo: 10 minutos
Grau de dificuldade: Fácil
SALMÃO COM MOLHO 4 QUEIJOS FUGINI
INGREDIENTES:
1 kg de Filé de salmão
6 limões
pimenta do reino a gosto
sal a gosto
2 sachês de MOLHO 4 QUEIJOS FUGINI
azeite
coco seco, folhas verdes e tomates cereja para decoração
MODO DE PREPARO:
Tempere o salmão no limão, pimenta do reino e sal, e deixe descansar por meia hora.
Grelhe os filés com azeite. No microondas, aqueça por 5 minutos o MOLHO 4 QUEIJOS FUGINI.
Arrume os filés num refratário forrado de folhas verdes e tomates cereja, e cubra-os com um pouco do MOLHO 4 QUEIJOS FUGINI. Corte o coco ao meio, tire a água, e coloque dentro o restante do molho. Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Grau de dificuldade: Fácil
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Veja mais receitas em nosso site! www.fugini.com.br
ResponderExcluir