Fritada de Legumes com Peito de Peru
Ingredientes
400g de Peito de Peru Cozido Perdigão, cortado em cubos
meia embalagem de Mix de Legumes Batavo
100g de Queijo Parmesão Batavo, ralado
3 ovos batidos
meia xícara (chá) de arroz integral cozido
1 colher (sopa) de aveia em flocos finos
1 colher (sopa) de salsa e cebolinha
2 colheres (sopa) de óleo de girassol
Modo de Preparo
Prepare o Mix de Legumes conforme as instruções da embalagem. Reserve.
Com um garfo, bata os ovos, acrescente o Queijo Parmesão e a seguir, junte o restante dos ingredientes. Misture bem.
Em uma frigideira, aqueça o óleo e coloque a massa, deixe fritar dourando os dois lados.
Sirva a seguir.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Grau de dificuldade: fácil
Ingredientes
400g de Peito de Peru Cozido Perdigão, cortado em cubos
meia embalagem de Mix de Legumes Batavo
100g de Queijo Parmesão Batavo, ralado
3 ovos batidos
meia xícara (chá) de arroz integral cozido
1 colher (sopa) de aveia em flocos finos
1 colher (sopa) de salsa e cebolinha
2 colheres (sopa) de óleo de girassol
Modo de Preparo
Prepare o Mix de Legumes conforme as instruções da embalagem. Reserve.
Com um garfo, bata os ovos, acrescente o Queijo Parmesão e a seguir, junte o restante dos ingredientes. Misture bem.
Em uma frigideira, aqueça o óleo e coloque a massa, deixe fritar dourando os dois lados.
Sirva a seguir.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Grau de dificuldade: fácil
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