quinta-feira, 3 de fevereiro de 2011

Receita Perdigão: Fritada de Legumes com Peito de Peru


Fritada de Legumes com Peito de Peru



Ingredientes

400g de Peito de Peru Cozido Perdigão, cortado em cubos

meia embalagem de Mix de Legumes Batavo

100g de Queijo Parmesão Batavo, ralado

3 ovos batidos

meia xícara (chá) de arroz integral cozido

1 colher (sopa) de aveia em flocos finos

1 colher (sopa) de salsa e cebolinha

2 colheres (sopa) de óleo de girassol



Modo de Preparo

Prepare o Mix de Legumes conforme as instruções da embalagem. Reserve.

Com um garfo, bata os ovos, acrescente o Queijo Parmesão e a seguir, junte o restante dos ingredientes. Misture bem.

Em uma frigideira, aqueça o óleo e coloque a massa, deixe fritar dourando os dois lados.

Sirva a seguir.



Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Grau de dificuldade: fácil

Nenhum comentário:

Postar um comentário