quarta-feira, 23 de fevereiro de 2011

Sobrecoxas com Farofa de Aveia e Legumes


Sobrecoxas com Farofa de Aveia e Legumes



Ingredientes

1 kg de Sobrecoxa de Frango Temperada Perdigão

4 colheres (sopa) de Manteiga Batavo

1 xícara (chá) de Suco de Laranja Naturis Soja Batavo

1 pacote de Mix de Legumes Batavo

1 colher (sopa) de gergelim torrado

1 colher (sopa) de óleo de girassol

1 cebola grande picada

2 colheres (sopa) de uvas passas pretas

1 colher (sopa) de damascos picados

1 xícara (chá) de aveia em flocos finos

1 colher (sopa) de germe de trigo tostado

sal e pimenta-do-reino a gosto

meia xícara de salsa e cebolinha picada

1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas



Modo de Preparo

Descongele as Sobrecoxas de véspera. Coloque-as em uma assadeira, besunte-as com a Manteiga e regue-as com o Suco de Laranja. Cubra com papel alumínio e leve o forno médio-baixo (180ºC) por aproximadamente 30 minutos. Retire o papel alumínio, salpique o gergelim e retorne ao forno o suficiente para dourar. Reserve aquecido.

Prepare o Mix de Legumes conforme as instruções da embalagem. Reserve.

Para a farofa, aqueça o óleo e frite a cebola. Acrescente o Mix de Legumes, as uvas passas, os damascos e deixar refogar por 2 minutos. Junte a aveia e o germe de trigo, misture bem e deixe por mais 2 minutos. Junte o sal, a pimenta-do-reino, a salsa, a cebolinha e as azeitonas.

Sirva a seguir acompanhando as Sobrecoxas.



Rendimento: 6 a 8 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Tempo de forno: 40 minutos

Grau de dificuldade: médio

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